Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#121 |
Бух по совместительству
|
![]()
добрый день! у меня версия 2010.56,подскажите:
должна ли быть задолженность на конец года по уплате, если я заплатила в январе?программа предупреждает,что есть долг... в "доходам" не указан ИТОГО по всем параметрам,как исправить? при "контроле" всё правильно.Нужно ли распечатывать реестр,справку 2-НДФЛ? спасибо.
![]() |
#123 | |
Бух по совместительству
|
![]() Цитата:
задолженности быть не должно,если при "контроле" всё правильно-значит правильно ![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#124 |
Изучаю сейчас программу1С
|
![]()
Лореаль, как добились от программы, чтобы поняла что задолженности нет?
![]() |
#125 |
в процессе становления
|
![]()
а вы зачем задолженность ставите? наверняка на дату заполнения декларации все ндфл удержано за 2010 год? или все же задолженность отражать надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
в процессе становления
|
![]()
Вопрос такой. За год в мае. июне не выплачивали никому з\п - но естественно начисления были. Доход показывать июлем - когда он фактически получен сотрудником или месяцем начисления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Бух по совместительству
|
![]()
графа "начислено" равняется гр."удержано" т.к. на момент сдачи налог за декабрь был уже удержан,как сказала Arish-bee .поэтому и задолженности не должно быть.
![]() |
#128 | |
Бух по совместительству
|
![]() Цитата:
я не уверена,но мне кажется, здесь неважно,когда были выплаты сотрудникам, главное что налог удержан вовремя.....
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#129 |
в процессе становления
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Вы по принципу не можете выдать ему раньше зарплату, не удержав сначала НДФЛ и уплатив его. Тем более за декабрь. до 15 января нужно было уплатить ндфл (тоесть пеню не забудте) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Изучаю сейчас программу1С
|
![]()
Неплохо было бы чтобы все делалось совсем автоматически, чтобы вопросов не было.
![]() |
#133 | |
в процессе становления
|
![]() Цитата:
пункт 6. "Налоговые агенты обязаны перечислять суммы исчисленного и удержанного налога не позднее дня фактического получения в банке наличных денежных средств на выплату дохода, а также дня перечисления дохода со счетов налоговых агентов в банке на счета налогоплательщика либо по его поручению на счета третьих лиц в банках. В иных случаях налоговые агенты перечисляют суммы исчисленного и удержанного налога не позднее дня, следующего за днем фактического получения налогоплательщиком дохода, - для доходов, выплачиваемых в денежной форме, а также дня, следующего за днем фактического удержания исчисленной суммы налога, - для доходов, полученных налогоплательщиком в натуральной форме либо в виде материальной выгоды" - причем тут 15-е число? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
|
![]()
И все же! Что не так со справкой? Вас напрягает графа уплачено? Если справка нужна за 2010г., то там есть галочка которую нужно снять. И кстати написано что графа уплачено заполняется с 2011г
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Я никогда не предоставляла в налоговую справки по форме 2-ндфл, может мне кто-нибудь прислать программу для ндфл? Заранее спасибо большое)
![]() Ой, уже нашла все, что хотела) ![]() Последний раз редактировалось SwetikML; 21.02.2011 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|