Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
У меня наверное самый лучший поставщик))))))) они нам акт сверки предоставили а к нему приложение в виде расшифровки приобретенной продукции по кодам, накладным и поставщикам в дал. благодаря этому я исправила в своем некоторые коды на товары и теперь у меня с поставщиком все до мл сходится)))))))))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
я просто подумала было бы чудно если бы поставщики все так сделали тогда у нормальных организаций которые сдают отчеты и ведут нормальную бухгалтерию все бы сходилось с поставщиками, что исключит проблемы в дальнейшем после того как РАР проведет стыковку данных опта и розницы
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Если не секрет сколько вы платили за ключи? нам обошлось 5400 и + отправка через информационный центр в котором оформлялись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Tatiana-ip, мне ценник выставили 5100, это ключ, крипто про лицензия на год, и какая-то пара для отправки отчетов в РАР.
Я еще на подключала, была запара с лицензией. Вот в понедельник хочу подключиь, правда ничего не понимаю, куда сдавать и как. Мозг взрывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
ну насколько я поняла отправляете в электронном виде если у вас полный пакет то самостоятельно, а если как нет то выгружаете отчет на флешку + с собой сертификат и ключ и в информационный центр в котором получаете ключ они отправят, а затем в печатной форме по почте в свое региональное отделение РАР обязательно с описью., только не поняла один или 2 экземпляра, но думаю как и всем одного хватит вряд ли они вам Ваш с отметкой вернут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
меня раздражает полная неясность со сроком сдачи.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Лёликчек, за сентябрь перенесли! Гады, теперь опять еще и по старой форме сдавать! ЭЦП год действительна (я в мае приобретала), сидим - ждем
![]()
![]() |
#10 |
|
![]()
Уважаемые декларанты Ростовской области!
Для проверки готовности автоматизированной информационной системы Ростовской области "Декларирование" (разработчик ФГУП "ЦентрИнформ") к приему деклараций об объемах розничной продажи алкогольной, спиртосодержащей продукции, пива и пивных напитков, и обучения Вас навыкам работы с данной системой функционирование портала декларирования Ростовской области в тестовом режиме продлено до официального опубликования Порядка приема деклараций, т.е. постановления Правительства Российской Федерации. Созданные в период тестирования портала личные кабинеты и загруженные декларации по окончанию тестового периода будут удалены и в период реальной подачи деклараций личные кабинеты необходимо будет создавать заново. Загрузка деклараций в период тестирования портала не является подачей декларации. совсем хорошо, Тензор лицензировали, мне они позвонили, сказали сроки перенесли, можно не торопиться. это ты где такое прочитала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Лёлик, на сайте Департамента Краснодарского края
Внимание, информационное сообщение для организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции на территории Краснодарского края Прием деклараций об объеме розничной продажи алкогольной продукции (за исключением пива и пивных напитков) за II квартал 2012 года от организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции на территории Краснодарского края, будет осуществляться департаментом потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края со 2 по 13 июля 2012 года в порядке, предусмотренном Положением о лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Краснодарского края, утвержденным постановлением главы администрации Краснодарского края от 31 января 2006 года № 55 «О регулировании отношений в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Краснодарского края».
![]() |
#13 |
|
![]()
Лёлик, не, за первый мы отчитывались)) как положено до 14 апреля все сдали...теперь вот и 2 кв. подоспел! Одни маты у меня в голове вертятся
![]()
![]() |
#14 |
|
![]()
Прием деклараций об объемах розничной продажи алкогольной продукции, а также производства и оборота пива и пивных напитков за I и II квартал 2012 года будет осуществляться до 1 сентября 2012 года. Информационное сообщение о начале приема деклараций будет размещено на официальном сайте Росалкогольрегулирования дополнительно.
Вот что у нас на РАР висит, что по разным регионам все разное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Лёлик, это РАР, а мы раньше (с 2006 г.) отчитывались в местный Департамент, была прога Декларация розницы называется. Так вот, пока РАР там телится, мы сдаем по-старому в местный Департамент. Двойной объем работы в совершенно никак не связанных друг с другом прогах
![]() |
#16 |
|
![]()
Девочки насколько я понимаю второй отчет сохраняется, в любом случае ведь его мы сдаем совсем в другую организацию, например Вы в департамент, а мы в свой лицензионный комитет по краю, и они пока сдачу отчетности не отменяли.
А там декларация совсем другой формы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
За 1 квартал 2012 года учет и декларирование объемов алкогольной продукции, пива и пивных напитков будет осуществляться по новой форме декларации и в соответствии с единым порядком, установленным Правительством Российской Федерации. Учет объемов розничной продажи алкогольной продукции и пива (пивных напитков) будет осуществляться отдельно, с заполнением разных форм деклараций.
С формами проектов деклараций можно ознакомиться на официальном сайте Государственного казенного учреждения Ростовской области «Ростсистема» (ГКУ РО «Ростсистема», г. Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 43/2, тел. 242-29-04, 242-29-05, 242-29-06, Декларирование осуществляется в органы государственной власти субъектов Российской Федерации и Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 157, тел. 266-60-38, 266-52-38, Для выполнения требований Федерального закона от 22.11.1995 от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» в части предоставления деклараций У нас вот такое объявление на сайте РО т.е получается что у нас только один отчет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Звонила сегодня в лицензионный, сказали сдавать отчет после того как постановление Правительства РФ будет, стала говорить о том что на сайте РАР написано продлены сроки до 1 сентября, на что что мне по хамски ответили, что кто они такие после постановления отправляете отчет нам а им копию. и старый отчет вообще не надо сдавать больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Tatiana-ip, Вам везет) Я звонила - мы сдаем по-старому пока...
![]() |
#20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|