Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
А мне нравиться 8ка. На семерке 3 года работала. тяжкело было на 8ку переходить, но сейчас мне гораздо проще. Работаю в строительной организации, с 7кой постоянно были проблемы в плане налогового учета и ПБУ 18/02. В 8ке все это гораздо проще. Плюс производство. На мой взгляд, в 8ка удобнее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
А что, есть те, кто только платежки делает в 1-С? Дорогое удовольствие получается.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#6 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
ни в коем случае не сомневаюсь в ваших словах и возможно у вас программа на 1 организацию, но у меня программа на 5 организаций: 1-С Предприятие 8.1, а в ЗУПе, кажется, возможно ведение 11 организаций сразу.
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
рубль бережёт
|
![]()
Очень интересно.... Последний "плюс" 8-ки пропал? :smile:
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
рубль бережёт
|
![]()
Ну, допишут, а обновлять потом... Меня больше это убивает.
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
А чего это все озабочены НУ? Я вообще его в 7.7 не замечаю. В каждом документе проводки НУ делаются автоматически. Раз в месяц провожу три регламентных документа по НУ. И все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Все это необходимо также прописывать в 7ке... А потом отслеживать - так или не так. Лично я сильно намучилась, пока настроила НУ в 7ке, с программистом сутками сидели. И чтобы отследить проводки по НУ в 7ке, приходилось проводить документ. А в 8ке изначально во всех документах указаны счета учета и по БУ и по НУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
По моему мнению настройка НУ один раз - экономит массу времени.
Для нетривиальных операций ни кто в 7ке не отменял справку бухгалтера, как и операцию вручную. Контроль - журнал операций. Хотя тут наверное правы те, кто считает, что каждый привык работать так, как умеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
статус: бухгалтер
|
![]()
AlexVX, Вот Вам еще один плюс:
Гибкая система отчетов. Система компоновки данных. Практически любые данные можно достать без помощи конфигуратора.... а в семерке зовем программиста........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
Да 8ка хромает на выходные формы, которые только с программистом и вытащишь или сама иди на программиста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор организационно-правовой формы | радость солнечная | Делимся опытом | 0 | 09.12.2008 02:10 |
Выбор системы налогообложения | Новичок-бухгалтер | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 07.06.2008 12:31 |
Выбор системы налогообложения - возможно ли? | soulburner | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 19.10.2007 08:44 |
выбор 1с для усн | klk | Программы: 1C 7.7 | 2 | 12.09.2007 00:37 |
Выбор налоговой в Санкт-Петербурге | Iriva | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 23.07.2007 16:02 |