Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
девочки, 1С обновила эту отчетность или нет? у меня старые формы, хотя обновление последнее..
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#6 |
статус: старший бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() и на этот вопрос ПФ ответил, что у нас будет переплата, которую мы сможем зачесть в следующем полугодии. в общем то я сделала вывод что они сами еще не готовы к приему отчетности. пол года прошло результата ноль. дали программу "ПУ-5" версия 37 и для персучета и для РСВ-1. завтра начну ее изучать, посмотрю как цифры пойдут, напишу результат |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Хотелось бы уточнить один вопросик: у нас ООО на УСН, деятельность в 1м полугодии не велась, за 1й квартал сдала нулевую РСВ-1 в апреле, за полугодие сейчас тоже подготовила нулевую РСВ-1. По персонифицированному учету надо что-то сдавать, какие-нибудь нулевые бланки вместе с РСВ-1? Если да, то подскажите пож-та, какие формы. Заранее спасибо!
![]()
![]() |
#12 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
может кто подскажет, никак не въеду, у меня сотрудница в отпуске по уходу за реб. до 1,5 л. трудится неполный рабочий день по 2 часа, каким образом это отразить в ПУ5? а также совместителю 3 часа, как показать? и вообще, нужно ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Если она работает, пусть и неполный рабочий день, сведения по ней подаются также, как и по всем остальным работникам. Совместителя отражают точно также. Какая разница, сколько часов - главное работает, соответственно стаж идет и начисления есть.
Последний раз редактировалось Sarna; 01.07.2010 в 00:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Я не подарок, я сюрприз!
|
![]()
Таинственная Незнакомка, спасибо,что откликнулась,но я в другой программе уже делаю...так и не поняла там ничего. Только что то не отправляется перс.по ЭДО :( рсв отправила,а сведения не идут :( формат не тот :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Азазелька
|
![]()
а вы в какой программе делаете?
![]() |
#18 |
еще учусь
|
![]()
Девочки, я сегодня в пенсионном была звезда!!! Пришла в 10-00, захожу в кабинет, они там дружно пирожки жуют, я им персучет на стол-бах, они на меня смотрят как на инопланетянина.....собрались два кабинета, сграбастали все мои бумаженции и пошли к главной, я тихо сидела в стороночке, а они 2 часа упражнялись на моем отчете, вот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
рубль бережёт