Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Да, в АДВ 11. Здесь речь идет о судьбе расчетов по 2009 году На конец 2009-начало2010 года у вас переплата, правильно, Начислено за расч период, - не указываем ничего, Уплачено в расчетном периоде, вы ничего не платили, у вас и так переплата, если вам вернули переплату из налоговой- то тут пишем с минусом сумму возвращенную. Задолженность на конец год ставим 2011 - сумму считаем: - 500 руб на начало - (-400 вернула налоговая) сальдо на 2011 -100 ( суммы = пример)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Natali9, эти формы формируются, только надо ввести данные о стаже, я вот ввела, сведения сформировались, но не проходят проверку, вот пришла на этот форум за ответом, а именно:Не проходят проверку файлы по ф СЗВ-6-1, пишет какую-то хрень. Женщина работала до 27,10,10, с 28,10,10 ушла в декрет. В карточке ввода стажа по сотр ввела 2 строки: 1.01,07,10-28,10,10 2.29,10,10-31,12,10 в гр "исчисл труд стажа" подграфа "доп.сведения" ввела 2 мес 3 дня ДЕКРЕТ. сохраняю данные карточки по стажу ( что интересно, когда в нее заходишь снова, между этими двумя строками появляется пустая строка????).Формирую стандартно файл. Проверяю. пишет ошибки в сочетании реквизитов стажа:Период стажа 2.29,10,10-31,12,10 льготный стаж , поътому должно быть указано одно из значений реквизитов <Особые условия труда><Основание ОУТ><Исчисляемый стаж>Основание ИС>, территориальные условия- Основание ТУ. Если ДЕКРЕТ и ДЕТИ льготный стаж, то какие дополнительно в карточке исчисления стажа должны быть введены параметры по этим видам стажа? Кто сталкивался?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
*Ленчик*, Цитата:
Сообщение от Светлана Дм Я сделала бы так: основной стаж 01.02.10-10.02.10 льготный стаж по 3-му параметру АДМИНИСТР. 11.02.10-11.02.10 (не знаю, как прога примет) основной стаж 12.02.10-20.04.10 льготный стаж 21.04.10-07.05.10 ВРНЕТРУД по 3-му параметру основной стаж 08.05.10-30.06.10 спасибо я так же сделала. Но программа в ПУБ ужасно не доработана((((( Скажите, о каком 3 параметре идет речь? У меня УСН177 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Да, АДВ-11 заполнять не нужно, зато нужно заполнять форму АДВ-6-3, которая вообще не формируется в 1С!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
.
|
![]()
Чтобы сформировалась СЗВ-6-1 нужно ввести соответствующие сведения о стаже сотрудника. Справочник Сотрудники ... встаете на человека, который должен быть в пачке 6-1 ... внизу кнопка "Налоги на доходы" выбираете перс.учете ПФР ... и вводите периоды стажа
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Да, ввела, смотрите во вложенном файле, но почему-то не появляются эти формы все равно.... И удалила и заново заполнила отчетность... все равно... интересно в ПФР просто без файла примут отчетность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
))))))))))) Не знаю, на сайте ПФР выставлен список документов которые необходимо предоставить, туда включены эти формы... Так значит мне не нужно их предоставлять в ПФР?? А кто заполняет тогда эти формы?? Извините что туплю, но я об этом не имею ни малейшего представления... И СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТКЛИК! Ато уже третий день тут вишу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
СЗВ-6-1 сформируется, если у какого-нибудь работника будет указан период нахождения в декретном отпуске, признак ДЕКРЕТ, или по уходу за ребенком до достижения 1,5 лет, признак ДЕТИ, ну и др льготные периоды, которые в ы пропишите при заполнении стажа в карточке, как указано выше, и если СЗВ-6_1 будет , то сформируется автоматич и АДВ-6-3, все это будет в отдельной пачке и в отдельном файле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
.
|
![]()
Простите, нет слов ...
Постановление правления ПФР 31.07.06 № 192П в последней редакции Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
ОЙ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ!!! ПРЯМО ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ, ЧТО ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! Теперь вопросов не осталось, еду в ПФР!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
бух
|
![]()
Irysik, http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=46239&page=25
пост 248 новый КЛАДР
![]() |
#16 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Люди помогите!!!
Бухгалтерия 4,5 7.7 релиз 521, отчет ПФР неправильно заполняет дату приема на работу. Человека приняли на работу приказом 01.10.10 в отчете показывает 01.12.10. Что делать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
И у меня такая же фигня. в печатном варианте я исправила, а вот когда файл отчета открываешь там то же срок проставлен не правильный, а там как исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Я снимала проведение приказа,зачтем в карточке,где учитывается стаж,нажимала очистить,даже если там правильные данные,затем сохранить,вручную проставляла стаж,опять сохранить,потом провести приказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
По сотрудникам старайтесь так же проверять внизу есть "значения периодических реквизитов и т.д....) вобщем следите за историей изменения данных, если что-то меняете, то сначала смотрите с какой даты меняете и соответственно в значении период. реквизитов ставьте правильную дату! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Shuh, в печатной форме подправьте дату, бывает такой глюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|