Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
в печатном варианте я исправила, а вот когда файл отчета открываешь там то же срок проставлен не правильный, а там как исправить? может кто то уже исправлял подскажите, так как документы и карточки заполнены все правильно, все проверила по нескольку раз. Причем 1 сотрудника ставит правильно, а 5 не правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
ответ на ваш вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Помогите, пожалуйста ,исправить ошибку. ЖУРНАЛ ПРОВЕРКИ ФАЙЛА F:\PFR-700-Y-2010-ORG-088-011-025399-DCK-00003-DPT-000000-DCK-00000.XML
Проверка 1-го документа ОПИСЬ_СВЕДЕНИЙ_ПЕРЕДАВАЕМЫХ_СТРАХОВАТЕЛЕМ по схеме... №2 ***Ошибка при проверке 1-го документа ОПИСЬ_СВЕДЕНИЙ_ПЕРЕДАВАЕМЫХ_СТРАХОВАТЕЛЕМ по схеме... Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент. Ожидался элемент: Уплачено. Источник </СуммаВзносовНаНакопительную> Строка 42 Позиция 5 Задолженности за первое полугодие не было,а за декабрь 2010г заплатили в 01.11г.Следовательно взносы начисленные есть,а уплаты нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Азазелька
|
![]()
![]() |
#6 |
бух
|
![]()
Таинственная Незнакомка, В последние дни декабря поменяли взгляды. Посчитали, такие деньги мимо рук проходят...
![]() |
#7 |
Азазелька
|
![]()
Да уж... Пойду переделаю доки
![]() |
#8 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Подскажите пожалуйста,до 521 релиза когда заполняли Отчетность в ПФР можно было ставить суммы уплаченных взносов, сейчас же в 521 резиле эти суммы не проставить,соответственно оплаты нету,что делать ввручную чтоли оплату проставлять но это бред какой то.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
У меня 521.Попробуйте сделать: документы-зарплата-расчет по страховым взносам, может поможет. Честно, я не знаю как у меня заполнилиьс, потому что я сразу сделала этот документ, потом еще раз сформировала карточки учета по страховым взносам и потом попробовала уже сформировать отчет в ПФР и суммы встали сами по каждому сотруднику. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Помогите пожалуйста!!! третий день пытаюсь заполнить персонифицированный в 1С предприниматель, версия 7...И зарплату ему уже начислила и страховые взносы ввела (уплату)...не формирует, пишет нет сотрудников для расчета....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Люди добрые, подскажите...могу ли я выгрузить сформированный в 1С 7.7 персучет, минуя всякие ПУ5 и пр., сразу на дискету, чтобы сдать в ПФР? И как это пошагово сделать? Па-ма-гииииии-теееее!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() А пр. - это прочие программы формирования персучета. ![]() Так можно или нет? И как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
![]() Меня интересует алгоритм выгрузки на дискету, пошагово... Подскажите, кто знает...буду благодарна... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Бух по совместительству
|
![]()
Подскажите, пож-та, в перс. учете в графе" сведения о стаже" стаж ставить по трудовой по нескольким позициям,если имеется?или только в данной организации?
![]() |
#20 |
Бух по совместительству
|
![]()
все же далеют перс. учет, неужели никто не может помочь,мне его сегодня сдавать..((((
![]() |
|
|