Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Зато, когда дело станет на ноги, расширится, человек возьмет главного бухгалтера, а он скажет - я работаю в 1С!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Вряд ли, потому что бухгалтера сейчас сами работают в Моё дело, особенно начинающие, которым сложно дается 1С и нужна сильная консультационная помощь
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Не согласен. Целевая аудитория мое дело - малый бизнес, там, где нет наемных бухгалтеров.
Главный конкурент - не другие сервисы и программы, а аутсорсинговые бухгалтерские фирмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
со всеми произошедшими за последнее время изменениями в законодательстве даже интересно стало как эта "целевая аудитория" одним интернет-сервисом обойдется)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
не совсем согласен, что только малый бизнес, для бухгалтеров там тоже создали сервис, плюс есть справочно-правовая система полноценная альтернатива Консультанту и Гаранту, многие бухгалтера, которые ведут несколько предприятий на упрощенке тоже там работают, потому что есть специальный тариф, позволяющий выставлять счет прямо владельцам фирм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Ужасное отношение к клиентам. Для начала нет возможности простой функции экспорта/импорта из/в 1с. С отчетностью вообще жуть, типа мы не зарегистрированы в налоговой... А до этого как уже четыре года работали!? Извещение о доставке документов не приходит....
Служба поддержки НЕ РАБОТАЕТ!!! Однозначная оценка - гавно! Хотелось бы комментариев по всем пунктам. Особенно по сдаче отчетности через интернет. 1. В поддержке только через ужасно долгий срок (около двух недель) ответили о невозможности экспорта/импорта из/в 1С. Сказали, что работают и... прошло пол-года, а воз и ныне там. А ведь многие переходят на Мое дело в надежде просто и быстро перевести бухгалтерию, которую наверняка многие ведут в 1С. 2. По поводу службы поддержки написал выше. Такие сроки реакции неприемлемы. Зачастую людям ответ нужен как можно быстрее, ведь потом и хлопот не оберешься из-за налоговой и тому подобного... 3. Декларация по УСН была отправлена еще в начале марта, а извещения о ее доставке в инспекцию ФНС до сих пор нет... А значится, что должна быть в течение одного дня. В поддержке ничего сказать не могут. Да, я понял, что по почте в поддержку обращаться не имеет смысла... Очень долго. Ну и так далее... Так что обещанной легкости и простоты работы нет. Пишу здесь уже от безысходности, видимо зря потратили средства на подключение данного сервиса(((
![]() |
#8 |
|
![]()
1. "Простая функция" иморта-экспорта из 1С - это огромная заморочь. Сложно корректно реализовать. Так что скоро не ждите, я так думаю.
2. Сервис - нелохой. И 1С 7.7. тоже страшно глюченной штукой была. Прошло 15 лет - все нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Вчера на клерке развернулась дискуссия по этому посту. Все пришли к выводу, что кто-то из конкурентов Моё дело проводит компанию по черному пиару. Соглашусь с этим. Ни у меня, ни у других пользователей, кто отвечал проблем с тех поддержкой не было, при этом дали скриншоты, что человек одно и то же сообщение по разным форумам и соц сетям рассылает, напрашивается вывод...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Система дала сбой, к вечеру только исправили. И очень жаль, что думаете, что система совершенна. Это далеко не так... Я наверное зря 4 года проработала ИП, что заняться черным пиаром ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Фирмочки и ИП могут сильно разнится. К тому же к автоматизации сейчас стремятся многие, и когда появляется выбор пиратка, шоколадка или легальное ПО, но дешевое в аренду, а не покупаемое целиком. Предпочитают более надежную аренда с заделом на будущий рост компании и бухгалтерии как таковой. А вот можно ли перерасти сервис "мое дело" этого я к сожалению не знаю, но и не этот сервис предлагаем конечно, немного офтопа получилось, хотя схожесть требований к операторам я думаю позволяет обсуждать некоторые вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
Дешевле сервиса Почта России пока нет никакого другого сервиса, в том числе электронного. Поэтому если выбор между экселем и почтой и ПО, каким бы оно ни было: собственным или арендованным, эксель и почта вне конкуренции))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Мы не в Москве и не в Питере, находимся в Новосибе. Почта и ексель "рулят" без сомнения, но переходы на легальное арендованное ПО происходят чаще, а так же отказ от почты и переход к ЭДО, именно ИП и малых предприятий, и здесь момент не в стоимости вопроса, а в респектабельности предприятия, по определению если товар или услуга не уникальны, то малые предприятия все должны быть клиент ориентированными иначе просто не выживут в конкурентной борьбе. К тому же есть человеческий фактор, возраст индивидуального предпринимателя меняется, теперь можно часто встретить ИП возрастом 25 лет, интернетчик, компьютерщик. И это тоже наши клиенты. Новое поколение, новые подходы к ведению бизнеса и бухгалтерии в частности. ЭДО пользуются уже многие, дабы упростить работу с клиентами, особенно на рынке b2b, а вот по ПО отмечу конечно что пиратки вне конкуренции пока так и остаются, хоть переходы на легальное ПО и участились. Здесь скорее вопрос к законодательству. Пока не начнет следить за авторским правом и прочее, все будут использовать пиратки благодаря их минимальной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создан бесплатный сервис для подготовки и отправки алкогольной отчетности | SKB Kontur | Отчетность в примерах и картинках | 10 | 23.10.2014 22:01 |
Отличный сервис для ведения бухгалтерии онлайн! | sakura816 | Делимся опытом | 0 | 28.09.2013 21:47 |
Онлайн сервис для расчета жилищно-коммунальных услуг | kvartplata24 | Другие программы | 3 | 08.04.2013 15:37 |