Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Добрый день!Подскажите, пожалуйста! У меня по уволенному сотруднику неправильно база высчитывает взносы в ПФР ((( На страховую часть берет 3.26%, а на накопительную 2.44%. вместо положенных 8 и 6-ти процентов. Уже все по несколько раз пересчитывала, итог тот же. По всем сотрудникам все отлично, а вот с уволенным проблемки (((. Заранее, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, по программе. ЗиК 7.7 релиз 7.70.302. Ситуция такая: Приказ по отпуску, на основании выожу начисление отпуска. Провожу. На печать мне необходимо 2 документа "Расчет среднего заработка" (с ним проблем нет), а вот с формой Т-60 проблема в следующем. Если распечать ее до выплаты отпускных сумма к выплате становиться с налогом. Если же провожу выплату отпускных, то эта форму вообще обнуляется, и там становяться пустые графы. В чем проблема, что делаю не так? Спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Подскажите как в 1С ЗиК 7.7 (302) исправить расчет пособия по ух. за реб до 1,5 лет, не правильно сделан расчет не поставлена галочка что это первый ребенок и она считает как на второго по минимуму. Я так понимаю мне надо пересчитать и удержать в ноябре. Расчет не правильный в сентябре и октябре.
Последний раз редактировалось Inga77; 18.11.2010 в 13:53. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
подскажите, пожалуйста!!!!!
Вернулась в прошлый период (январь), чтобы пересчитать пенсионные взносы, а теперь у меня прграмма не считает одного сотрудника. полностью его игнорирует. Никаких отклонений по нему не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Вариант №1 принят ли сотрудник на тот момент
Вариант №2 если принят, а ошибка по-прежнему идет проще пере провести зарплату с того периода куда возвращались, ошибок 100% не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
посмотрите прием на работу, не стоит ли там никаких лишних от отметок? А лучше, удалите прием на работу и сделайте по новой все, все начисления и документ по начислению страховых взносов и расчет страховых взносов. Потом делайте февраль, посмотрите, что там с начислениями будет? У меня как то было, что по уволенным сотрудникам не понятно что и как база считала. Я просто с начала года перепровела начисление и расчет страховых взносов, все сошлось
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
документ прием на работу уже весь просканировала, все как у всех, а принят он аж в сентябре 2009 года, если в сентябрь вернусь, боюсь начисления за 2009 год начнут глючить. а почему вообще полезла перепроводить весь 2010 год, у меня в отчете РСВ формируются цифры только по 2-м инвалидам а остальных не включает в отчет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Главбух
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, в налогооблагаемую базу по ЕСН и ФСС входили 2 дня больничных за счет работодателя в 2008-2009 гг??? И с какого числа стали включаться компенсации за неиспользованный отпуск?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Можно попробовать перепровести начисления налогов, для этого не нужно менять налоговый период. просто перепроводите последовательно каждый месяц. в 2009 начисление налогов с ФОТ и ЕСН, в 2010 начисление и расчет страховых взносов. Самое главное, чтобы все шло по - порядку, возможно и из-за этого цифры летят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
спасибо!!!! я наверное сейчас верну архив, на форуме покопалась и нашла почему не заполняется отчет РСВ (у меня УСН). Оказывается это глюк 1С. и В 302 релизи исправили ошибки. Остается теперь найти обновление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Как поставить в программе Зарплата и кадры 0,2%; Соц. страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний на предприятии . Что бы считал автоматически?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
задача по дисциплине "Аудит"
благотворительный фонд "доверие" обратился с просьбой к штатному аудитору фирмы "аудит+" восстановить данные бухгалтерского учета за полгода из-за сбоя в автоматической программе и провести проверку бухгалтерской отчетности. может ли аудитор принять оба предложения и на оснавании какого документа? помогите решить пожалуйста Последний раз редактировалось natasha-m-f; 27.11.2010 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
lubaaa,
Справочники - Бухучет зарплаты - Дополнительные проводки - правой мышкой "изменить" и там уже поставить свой тариф.....вот кажется так на память.....если ошиблась поправьте..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |