Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
Бухгалтер
|
![]()
Форумчане!!!!!!
Помогите пожалуйста!!!!!!!! Почему то не формируются штрих коды на отчётности, ни какие ![]() Почитала на форуме похожие темы, но всё равно не получается(((((( Где мне найти тот тип шрифта, про который пишут? ![]() Помогите!!!!!!!! ![]()
![]() |
#2 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Вам нужно поставить шриф EANG000.TTF, он есть в где-то в папке Program Files/1cv8, т.е. в ее подпапках (кажется в Temp).
Если воспользуетесь поиском обязательно найдете. Чтобы установить достаточно двойного клика на этом файле, или просто копировать в Windows/Fonts. Лично я до сих пор не понимаю по какой причине он не ставится вместе с 1С сразу (хотя есть в комплекте поставки), видимо это дополнительный способ для Франчайзи подработать.
Или найду дорогу, или проторю её сама... Способ выхода из любой ситуации один: соберись и разбирайся. Последний раз редактировалось tanec; 13.10.2008 в 09:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Мелкий пакостник
|
![]()
ню несколько с другого форума....
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не формируется счет-фактура | vova_v | Программы: 1C 7.7 | 7 | 04.03.2008 19:03 |
Не формируется оборотка | Lis_18 | Программы: 1C 7.7 | 5 | 12.12.2007 08:32 |
Не формируется книга продаж | Denikin | Программы: 1C 7.7 | 25 | 03.12.2007 11:53 |