Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
Бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в комплексной конфигурации. Вот например провела документ "поступление ТМЦ (купля-продажа)" Проводки по документу формируются, все относится на нужные счета, формируются остатки по партиям ТМЦ и т.д., а в оборотно-сальдовая ведомости ничего не отражается. Я и перепроводила докунты и формировала закрытие месяца, ничего не получается. Заранее спасибо!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор форума
|
![]()
проверьте период формирования оборотки, задайте больший период, проверьте дату проведения документов по оприходованию, попробуйте построить другие отчеты по счету, на котором учитываются ваши ТМЦ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бухгалтер
|
![]()
Я все это пробовала, я просто думаю может в комплексной необходимо сделать что-то, какую-то операцию и я этого не знаю???!!!
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
Если это не помогло Цитата:
- войти монопольно -> Операции(Управление бухг-ми итогами) -> Полный пересчет итогов Но , обязательно упражняйтесь на тестовой базе
![]() |
![]() |
#5 |
Бухгалтер
|
![]()
Самое интересное, что у меня не формируется ни один стандартный бухгалтерский отчет. Попыталась провести документ реализации, говорит что нет такой позиции на складе, хотя на остатках ТМЦ числится. Вообще ничего не понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не формируется книга продаж | Denikin | Программы: 1C 7.7 | 25 | 03.12.2007 10:53 |