Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
Без статуса
|
![]()
Подскажите,пожалуйста! У меня ООО 6% от дохода.Р.сч открыла,уведомление из налоговой о возможности применения УСНО взяла,уведомление из ФСС есть( из ПФ и ФОМС еще нет,не прислали по почте ,надо ехать наверное самой)Фирма зарегистрирована 12 февраля,но деятельности пока нет,з.пл не начислялась,но сдавать квартальный отчет мне надо?Подскажите,что делать дальше,я знаю,что сдавать надо нулевой баланс.Как грамотно это сделать,как написать правильно,что з.пл не начислялась,соответственно и налоги не платились.И по срокам, сдавать надо до 20 .04 в налоговую,а в фонды до какого числа и в какой форме? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проводки при цессии | Совсем не бухгалтер | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 03.12.2014 14:19 |
Продажа доли в УК ООО, займ у физ. лица | Helen113 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 22 | 01.06.2009 11:05 |
помогите разобраться... ИП, ООО, УСНО.. голова кругом... | ИринаК | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 13.07.2007 22:12 |
как перевести имущество с ООО на ООО? | неуч | Делимся опытом | 7 | 14.02.2007 23:19 |
Товарищество, налогообложение | Антоник | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 04.02.2007 10:01 |