Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Innoch, я не все прочитал. Но проглядев я не увидел, что отпуск без сохранения з/п ограничевается в сторону увеличения. Тоесть он может длиться бесконечно?
чип, Вы как то сильно напрежены, расслабтесь у вас еще куча времени, сходите на массаж, прочитайте внимательно наш форум и советы вам, ну и конечно же НК раздел УСНО. Там все четко. По поводу з/п и другого. Советую создать для налоговой справки. Вроде: "На предприятии з/п не начислялась" и др.
![]() |
#3 | |||
Модератор свободн.раздела
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Без статуса
|
![]()
Скажите .а нужно ли мне подавать сведения о среднесписочной численности работников (организации, созданные (реорганизованные) в феврале 2008 г.) до 20.03 напомню:Фирма зарегистрирована 12 февраля,но деятельности пока нет.Или это для организаций с численностью свыше 15 чел.?
Последний раз редактировалось чип; 17.03.2008 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проводки при цессии | Совсем не бухгалтер | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 03.12.2014 14:19 |
Продажа доли в УК ООО, займ у физ. лица | Helen113 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 22 | 01.06.2009 11:05 |
помогите разобраться... ИП, ООО, УСНО.. голова кругом... | ИринаК | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 13.07.2007 22:12 |
как перевести имущество с ООО на ООО? | неуч | Делимся опытом | 7 | 14.02.2007 23:19 |
Товарищество, налогообложение | Антоник | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 04.02.2007 10:01 |