Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.10.2014, 12:52 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Имущественный налоговый вычет
Заранее прошу меня простить, если выбрала не ту рубрику. Очень нуждаюсь в совете.
Такая ситуация, я решила построить дом для мамы и папы. Для этого мне необходимо взять ипотеку. Мы с мужем подходим под программу "молодая семья" но нам сказали, что по этой программе проходит только покупка готового жилья. Поэтому,мы решили "покупать" квартиру у мамы (плюс нам нужна сумма превышающая сумму, необходимую для строительства). суть вопроса: на что мы можем рассчитывать? на налоговый вычет за квартиру,которую покупаем у МАМЫ мы не имеем право по закону.Но при этом мы имеем право на вычет с поцентов переплаты ипотечного кредитования. Можем ли мы,в случае оформления дома на себя, получить вычет с него+с процентов ипотеки. Или из этой каши ничего не выйдет? |
10.10.2014, 16:16 | #2 | |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Re: Имущественный налоговый вычет
Цитата:
Разъясните про вычет в отношении процентов по ипотечному кредиту по программе "Молодая семья" - для меня это новость; либо сформулируйте более понятно вопрос. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|