Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. УСН 6% Мы занимаемся установкой пурифайеров (кулеры для воды, которые подключаются к водопроводу). Так как такие установки нужны в офисах, то покупали их только организации по безналу. С недавнего времени стали продвигать фильтр-системы для очистки питьевой воды для домашнего использования. Соответственно человек делает заказ, приезжает мастер, устанавливает систему, человек расплачивается и мастер уезжает. На моменте расплаты я как раз и застопорился. Можно ли здесь обойтись без ККМ? Что можно вместо нее использовать? Я тут нашел про бланки строгой отчетности, но они, вроде как, только для услуг. Частично мы оказываем и услугу (монтаж), но все-таки доход идет от продажи. Можно ли их использовать в нашем случае или нет? Если касса все-таки нужна (а я так подозреваю нужна ![]() Заранее благодарю! Последний раз редактировалось @.ru; 22.09.2009 в 13:06. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комиссионная или агентская торговля торговля УСНО и ОСНО | Сергей1985 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 21.08.2009 11:48 |
Оформление ускоренной доставки клиенту | Shtu4ka | Общая система налогообложения (ОСНО) | 8 | 20.08.2009 16:57 |
Нужно ли открывать паспорт сделки клиенту, у которого нет контракта, а только счет | Lana198524 | Валюта, экспорт, импорт | 4 | 03.01.2009 17:10 |
возмещение транспортных расходов от производителя через дилера клиенту | DiverMan | Делимся опытом | 0 | 07.11.2008 12:37 |
Как оформить штрафы клиенту | bmg | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 19.05.2008 17:02 |