Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#201 |
дир, просто дир
|
![]()
Я вот не вижу, как малый бизнес сейчас появляется, как закрывается - вижу...
![]() |
#202 |
Модератор
|
![]()
Детский сад, штаны на лямках))) В войну ввязались, а юристов не наняли)))
ЗЫ: мы когда посмотрели, сколько заплатили адвокатам, которые со стороны налплатов выступали и проигрывали - просто рыдали))) Там суммы были сопоставимы с премиями налоговиков всей инспекции за год))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
дир, просто дир
|
![]()
Дзержинск - 260000 населения, тоже нельзя...
А вот в Невьянском районе, где весь район 60000, уже общаться нормально можно и даже по телефону и факсу все проблемы можно порешать.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#204 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Да уже и не пытаемся по городскому позвонить, лично приезжаем в гости по самому даже мало-мальскому вопросу.)). у меня заблокировали счёт,а я не могу даже узнать причину...... просто стена!. при том поднявшись наконец-то в кабинет - все сотрудники по местам, а телефончики на тихий сигнал поставлены.. ну на фиг им нас слышать - от работы ведь отвлекаем))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
А вы думаете почему на этом форуме столько народу с вопросами? И 80 %-м из вопросителей весь ответ состоит из цитирования статьи НК или ГК или ТК или ещё какого кодекса. А на вопрос почему сами не прочитали, ответ один как правило, не имеют они такой возможности иметь правовые базы и системы и не понимают они в законах, точнее боятся, так как считают, что не поймут. А вот когда им тут норму с разъяснениями сообщат, то и проблема у них решается и понимают, что и как.
![]() |
![]() |
#206 |
שלום
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
שלום
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#209 |
שלום
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
שלום
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
שלום
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
дир, просто дир
|
![]()
Может темку по другому назвать?
Как из налоргов свои денюфки выбить... или Кому на Руси жить хорошо?
![]() |
#214 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Что касается непонимания законов - это все печально, конечно, только при чем тут сотрудники налоговой - "козлищи"? Или все козлы, потому что я не понимаю?))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Ну, я с Алексом не согласен, что он всех "одним миром мажет"
![]() |
![]() |
#216 |
дир, просто дир
|
![]()
Youlia, для тех ребят, теперь все налорги выглядят, как их инспектор.
![]() |
#217 |
שלום
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
дир, просто дир
|
![]()
Ну, не радуйтесь сильно. Хоть я и мажу их разным миром, но масло то это по природе своей одно и тоже.
![]() |
#219 |
самовар
|
![]()
Даже если не козел, Система сделает их Козлами. А "избранные" либо умрут, либо уйдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Модератор
|
![]()
А че Алекс. Чуть что - сразу Алекс. Где-нибудь я говорил, что в налоговой все козлы? Нет.
Во-первых, я говорил обобщенно - скоты, не обязательно козлы. Могут быть и ослы и т.п. Во-вторых, я говорил о тенденции, в результате которой количество скотов увеличивается. Если бы все были уже скотами, то и тенденции уже не было бы. Youlia, как-то вы с нами свысока - типа, кто ж вам, неучи, мешал приостановить действие решения налоговой? Так вот, из моего опыта: из десятка решений, сопровождающихся наездом, только в половине исков судья приостанавливал действие налогового документа. А все дело в том, что необходимость приостановления нужно обосновать, а критериев нету. Один судья входит в положение, другой говорит, что оснований не усматривает. Один раз я даже пытался опротестовать такой отказ в апелляционной инстанции. И что, тот же результат - оснований не видим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новый сотрудник | Svetik-s3 | Зарплатные налоги и сборы | 6 | 05.08.2009 14:45 |
Новый бланк ФСС | Катена | Обмен документами, полезные ссылки | 26 | 11.10.2007 22:04 |