Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Вот новая форма отчета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
спасибки большое
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 | |
Злой гений!
|
![]() Цитата:
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда Последний раз редактировалось Lala; 09.10.2007 в 15:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Злой гений!
|
![]()
Катена, спасибо я в курсе что не примут, простоя уже начинаю ерничать))))
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Катена,
это точно? Я сейчас посмотрела, они отличаются не существенно. Lala, я спрашиваю, старую форму 2 квартала не примут что ли?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Да программа писала "Ложь" в столбце, я уже разобралась, спасибо.
А такую форму хоть точно примут, а то я завтра ехать в ФСС собралась... И еще мне нужно с собой 2 экз. отчетности и платежки, правильно? Больше ничего нести не надо, а то я первый раз сдаю, поэтому уточняю.
![]() |
#15 |
Злой гений!
|
![]()
Куся, 2 экз. и платежки по ЕСН.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Спасибо.
Даже не ожидала, что с формами так строго. ![]() А еще вопрос немного не по теме. Если у меня в декларациях и в балансе стоит будующая дата, я могу заранее сдать или дата должна быть день в день?
![]() |
#17 | |
Злой гений!
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новый вид деятельности | shyra | Налоги и право. Юридические вопросы. | 2 | 29.10.2007 15:06 |
Кассовый аппарат или бланк строгой отчётности? | Евгения Попова | Расчеты наличными | 2 | 11.04.2007 10:09 |
Бланк формы № ПД-4сб (налог) | Kotya | Обмен документами, полезные ссылки | 2 | 22.12.2006 17:14 |