Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#221 | |
Модератор
|
![]()
Алекс, это все понятно, только причем тут это?
Цитата:
Да, я совершенно этого не отрицаю, что существует все то, о чем Вы пишите. При этом подавляющее большинство доначислений вовсе не по результатам каких-то заказных проверок, а по результатам реальных косяков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Давайте определять стадии и степени для помазывания. Уже есть одна ступень: козлы. Какие более лояльные будут стадии изменения особей налоговых?
![]() |
![]() |
#223 |
дир, просто дир
|
![]()
Хм-ммм! Буду. Если он идёт воевать против меня и моей Родины, я его и не так назову и даже фашистом прОклятым. А вы нет? С хлебом-солью встретите?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#224 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И еще. Тут звучала мысль, что все наезды обусловлены заказом. У нас такого не было. Со всеми в налоговой оставались прекрасные отношения, да и сейчас прекрасно относимся друг к другу. То есть личные мотивы отпадают. Конкурентов у нас тоже не было. Была только одна особенность - регулярное возмещение НДС, поскольку мы занимались только экспортом. И я увидел действие этой системы, когда каждый из них на вид - вроде приличный человек, но все вместе они пытались нас задушить. "Чудище, обло... и лаяй". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
שלום
|
![]()
Разговор про козлов напомнил мне следующее. Есть такой закон "О содержании под стражей". Согласно п. 3 данного закона необходимо отдельное содержание под стражей сотрудников в т. ч. бывших:
1) правоохранительных органов 2) налоговых органов 3) прокуратуры 4) ФСБ 5) таможенных органов 6) министерства юстиции ... там длинный список ... На зонах хаты (камеры) в которых содержится данный контингент называются "красные". А где обычные люди "воровские" или "черные". Вот и мы пытаемся разделится на "красноперых" и "воров". Масть, так сказать, определить друг у друга. Вот оно - наше общество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
дир, просто дир
|
![]()
Во сказанул!!! Даже не на ёмном языке...
AlexVX, я не пе-ре-вёл! Это на каковском?
![]() |
#227 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
НО односторонний акт сверки налоговая не подписывает - я не имею возможности подписать распечатанный акт сверки из контура и приехать с ним в налоговую. мне говорят - приезжайте на сверку, мы такие акты не подписываем |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#229 |
Модератор
|
![]()
"Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй" — эпиграф к книге А.Радищева «Путешествие из Петербурга в Москву».
Данная фраза означает: «Чудовище тучное, гнусное, огромное, со ста пастями и лающее». Впоследствии, когда книга Радищева была вновь опубликована, фраза стала крылатой и обозначала крайне негативное отношение автора к тому или иному общественному явлению. (с)Википедия Последний раз редактировалось AlexVX; 10.09.2009 в 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Модератор
|
![]()
А я полагал, что регулярное возмещение требует регулярных проверок. И мы их имели ежемесячно, всегда с положительным результатом.
А потом у них попала вожжа под хвост (надо же, какое удачное выражение для скотов), и они придумали повод отказать в признании экспорта со всеми вытекающими. Ну и понеслось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
שלום
|
![]() Цитата:
Только "ворам" жить по закону государства "западло". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 10.09.2009 в 21:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
дир, просто дир
|
![]()
Мне лично налорги не намекали, а в открытую предлагали дать им информацию об каком-нибудь косяке в учёте на сумму эдак тыщ 50-100, чтоб они актик смострячили и наэтом они успокаиваются и уходят. я им отказал с негодованием. Чем закончилось - я тут выкладывал и тема есть. Читайте.
http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=3875&page=4 начиная с поста №37
![]() |
#238 |
Модератор
|
![]()
Я обратил внимание на то, что все работавшие в налоговой неустойчивы - постоянно находятся на грани падения со стула.
Сначала Youlia, а сейчас Квайгон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#240 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новый сотрудник | Svetik-s3 | Зарплатные налоги и сборы | 6 | 05.08.2009 14:45 |
Новый бланк ФСС | Катена | Обмен документами, полезные ссылки | 26 | 11.10.2007 22:04 |