Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#241 |
שלום
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Представьте, что Вам дали фоторобот преступника и приказали останавливать всех на улице, похожих на него, а тут кто-то в ответ харкает в лицо и называет тебя скотом или чудищем только потому, что ты выполняешь приказ.... Какая-то неадекватная реакция))). В общем, куда бы Вы меня не определили в этой теме, я все равно не испытываю никакой неприязни ни к кому, не хочу никого никак называть, и вообще не вижу причин для таких эмоций... vsv-boss, это кто у Вас на картинке - кот Леопольд в шоке?)) |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#245 | |||||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#246 |
Модератор
|
![]()
Ну, это вы напрасно. Речь идет о явлении, а не о собеседниках.
Немного не так. Если желаете воспользоваться этой аналогией, то похожего на преступника человека вначале избивают, а уж потом он начинает называть и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Модератор
|
![]()
Избивать - это если бы к Вам пришли маски-шоу, положили всех на пол, забрали бы компы, все документы, а потом несколько месяцев вызывали и по несколько часов допрашивали бы... то да. А так... просто пощекотали)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
שלום
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#249 |
самовар
|
![]()
AlexVX, та вы не расстраивайтесь, я лично признаю вас модератором номер один в РОССИИ!
Правда, вы маладец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#251 |
самовар
|
![]()
Может субъективно ? ну могу же я иметь свое мнение ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
дир, просто дир
|
![]()
Можете, но ведь и остальные могут самолюбие проявить
![]()
![]() |
#253 | |
дир, просто дир
|
![]()
Квайгон и Youlia, а вот как у налоргов называется такая игра:
Цитата:
![]() |
![]() |
#254 |
שלום
|
![]()
А как она называется у коммерсантов?
Вот я в такую игру не играл и не играю, ты не играл и не играешь, потому что мы с тобой реальные пацаны. ![]() ![]() А сыкуны, боящиеся взять на себя ответственность, играют в нее на любой работе, при любом режиме, в любой день недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
А вот когда дозвонился, минут десять всё подробностях одному клерку рассказал, затем другому стока же, затем третьему и..... На определённом шаге уже начинаешь ощущать себя пластинкой заикающейся.
![]() |
![]() |
#257 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Пульс-2 реальная контора, плательщик НДСа и налога на прибыль. Встречка показала наличие нормальной отчётности. В каком смысле? Вы считаете, что у них были шансы в суде? Отстоять свою точку зрения по формальному признаку косяка в Уставе? Затраты на управление в Пульсе были реальные и подтверждённые документально. А ради чего ссориться с крупным налплатом района? Ведь точку прибыли в холдингах можно из Невьянска в Дзержинск перевести, как это было до 2005года...
![]() |
![]() |
#259 |
Модератор
|
![]()
Допмероприятия проводят для того, чтобы изучив аргументацию по Вашим возражениям, добыть новую аргументацию или контраргументацию в обоснование своей позиции. Видимо, допмероприятия новых аргументов им не дали, и они решили не судиться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
дир, просто дир
|
![]()
И не могли дать. Они надеялись найти притворность сделки, изучив документы Пульс-2, но мы же реально осуществляем управление всей громадиной из одного центра.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новый сотрудник | Svetik-s3 | Зарплатные налоги и сборы | 6 | 05.08.2009 14:45 |
Новый бланк ФСС | Катена | Обмен документами, полезные ссылки | 26 | 11.10.2007 22:04 |