Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#402 | |
дир, просто дир
|
![]()
Трухлявый, трухлявый бизнес, а налорги ещё не разучились с него соки жмать!
Цитата:
![]() |
![]() |
#403 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Хочу вступиться за налоговиков, им несладко. Там тоже работать кто_то должен, хотелось бы компетентных побольше.... Меня последнее время очень радует введенные с 01.01.09 г. процедуры внесудебного порядка решения споров и судебные решения, попроще стало, вышестоящая работает квалифицированней..
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#404 |
שלום
|
![]()
Вот так решают вопросы в Китае:
18 декабря 2009 в 19:02 Источник lenta Опубликовал Black-white Новость на Newsland: Самую молодую миллионершу Китая приговорили к смерти Китайский суд приговорил к смертной казни У Ин, самую молодую миллионершу в стране, сообщает "Синьхуа". Суд в провинции Чжэцзян признал ее виновной в обмане инвесторов на сумму 384 миллиона юаней (56 миллионов долларов). У Ин, родившаяся в крестьянской семье, начала свою деловую деятельность с открытия салона красоты, однако к 2006 году создала холдинг Bense, в который входили ритейлерская сеть, салоны продажи автомобилей и несколько гостиниц. К 2007 году У Ин привлекла средства инвесторов под обещание высоких процентов. Эти деньги бизнесвумен истратила на личные нужды, компенсацию операционных издержек собственного бизнеса и возврат привлеченных ранее кредитов. В феврале 2007 года У Ин была арестована, а в сентябре 2008 года ей было предъявлено обвинение. Первоначально женщина призналась во всех вменяемых ей преступлениях, однако позже отказалась от собственных слов. Это не помешало суду приговорить ее к высшей мере наказания. В Китае регулярно выносятся смертные приговоры обвиняемым в коррупции чиновникам, а также бизнесменам, привлеченным за финансовые нарушения. В 2009 году к высшей мере был приговорен бывший глава нефтяной компании Sinopec Чэнь Тунхай. В августе был казнен бывший глава Пекинского аэропорта Ли Пэйин, а в декабре - трейдер-мошенник Ян Яньминь. ------------------------- А вот так у нас: "Член Совета федерации от Пензенской области Андрей Вавилов подтвердил вчера, что дал следственному комитету при прокуратуре РФ официальное согласие на прекращение против него уголовного дела по подозрению в хищении в 1997 году $231 млн из госбюджета по нереабилитирующим основаниям — в связи с истечением срока давности привлечения его к уголовной ответственности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
рубль бережёт
|
![]()
Квайгон, китайцев много. Одним больше, одним меньше...)))) У них и с наркобизнесменами так же поступают. Я бы не против, чтоб и с нашими наркодельцами так было.
![]() |
#407 |
дир, просто дир
|
![]()
Странно. Я этим ещё в 2008 году пользовался - согласительной комиссией.
![]() |
#408 | |
שלום
|
![]() Цитата:
А что думаете, но всероссийских совещаниях все ходят начальство слушают? Пьют как сапожники, знакомятся и в бассейне оттягиваются. ![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#409 | ||||
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
שלום
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
дир, просто дир
|
![]()
Полистал тему ещё раз и вспомнил анекдот:
-Кто обычно не желает отдавать долг Родине? - Тот, кто осознаёт, что ничего у неё не занимал... ![]() Вот чего я занял у наших властителей, что они опять поднимают тарифы и ставки на всё, что могут на величины значительно превышающие ими же озвученную инфляцию 2009года?
![]() |
#413 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
[quote=vsv-boss;265570]Вот чего я занял у наших властителей, что они опять поднимают тарифы и ставки на всё, что могут на величины значительно превышающие ими же озвученную инфляцию 2009года?
... ну уж, .... вы что, властителей не выбирали, с вашей-то активностью? у вас что-то еще есть кроме этой Родины... (семья не в счет, это святое)..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новый сотрудник | Svetik-s3 | Зарплатные налоги и сборы | 6 | 05.08.2009 14:45 |
Новый бланк ФСС | Катена | Обмен документами, полезные ссылки | 26 | 11.10.2007 22:04 |