Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#161 |
дир, просто дир
|
![]()
Да. Я не буду спорить, что сейчас у налоргов стало более чётко звучать, как применяются санкции, укорочены лапы слегка. Можно направить жалобу вышестоящему на действия или бездействия должностного лица. По проигранным делам госпошлина списывается со счетов ИФНСов и т.д. И хорошо, что наши мышкины слёзки наконец добежали и до кошки.
![]() |
#162 |
Модератор
|
![]()
Это означает наличие целенаправленного отбора - агнцев вон, козлищ оставляем. Причем отбор осуществляется не по причине чьего-либо злого умысла - система работает автономно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
дир, просто дир
|
![]()
Сейчас ВАС разрешил уплату госпошлины осуществлять законному представителю исца от его имени. И это уже хорошо.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#164 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
שלום
|
![]() Цитата:
Так что не надо гнать про систему. Ни одна государственная система автономно не работает. К тому же то что я делал в ФНС не распространяется на рядовых налогоплательщиков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Модератор
|
![]()
Я не о том. Нет общефедерального злобного центра, в котором вынашиваются планы по оскотиниванию налоговых органов. Это делается в каждой налоговой само собой. В каждом конкретном случае виноват кто-то конкретный, но общая тенденция общая для всей страны. И не только в налоговых органах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |||
שלום
|
![]() Цитата:
Откуда вы знаете. Может это "рука мирового правительства".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Модератор
|
![]()
Причем здесь бизнесмены? Я тоже не считаю, что страна оскотинивается. Оскотиниваются госорганы. Везде идет отрицательный естественный отбор.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#169 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
дир, просто дир
|
![]()
Видимо сильно AlexVXу досталось от налоргов, сильно!
![]() |
#172 |
Модератор
|
![]()
так вот в этом и вопрос - почему в налоговой инспекции любая девочка, шлепающая штамп "принято" на входящей корреспонденции мнит себя королевишной? да не простой, а очень злобной? мне тоже интересно - они на курсы ходят где их учат таким образом себя вести? манию величия прививают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
дир, просто дир
|
![]()
Я впринципе знаю те ощущения, которые испытывал возможно AlexVX, и которые я испытал, при осуществлении борьбы с несправедливыми действиями налоргов. Как в сказке: ...и отсёк он ему (змею) одним махом три головы, а на их месте ещё 6 выросло...
Пока оспариваешь один ненормативный Акт, они уже второй нарисовали и т.д. Очень похоже на борьбу с гидрой. При этом у предпринимателя ограниченно время и ресурс на борьбу и от результата борьбы он денег дополнительных не получит, но при этом и суд не удовлетворит возмещение затрат на судебные расходы (адвоката, транспорт, вынужденный простой, неустойку, упущенную выгоду и т.д.)
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 10.09.2009 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Чуть - не считается. Вот когда упадете, то расскажите нам об этом в подробностях. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Veselenochka, а Вы с добротой на нее смотрите?))) Небось, если попросит Вас разложить Ваши документы на два экземпляра, шикаете: "Ты тут сидишь - сама и раскладывай"?))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Модератор
|
![]()
Удовлетворит, только ограничит по сумме
![]() А что, в коммерческих спорах как-то по-другому? Или все оппоненты Ваши по гражд. делам такие белые и пушистые, и с ними вести бой - одно удовольствие?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Может не по теме, но так как тут люди грамотные собрались,хочу спросить: как пожаловаться на работу ИФНС. То бишь просто стало невозможно попасть в налоговую, телефоны не отвечают,а к инспекторам не пропускают пока не дозвонишься по внутреннему номеру (я сегодня 1,5 часа пыталась дозвониться и не я одна). Про городские телефоны вообще молчу - туда вообще не дозвониться. Я как сознательный гражданин с удовольствием напишу жалобу, потом что молчать это значит , что всё всех устраивает, а значит так и будут работать через пень-колоду..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новый сотрудник | Svetik-s3 | Зарплатные налоги и сборы | 6 | 05.08.2009 14:45 |
Новый бланк ФСС | Катена | Обмен документами, полезные ссылки | 26 | 11.10.2007 22:04 |