Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
12.12.2006, 18:03 | #11 |
статус: бухгалтер
|
Re: Товарно-транспортная накладная
Напишу не два слова...... Именно так я все и разложила (по полочкам), когда села заполнять эти ттн. А именно, я просто не "нашла места" (грубо говоря) для нас в этих ттн. Сегодня состоялся предварительный разговор с этой самой бухгалтерией. Я попыталась объяснить невозможность предоставить эти ттн, так как (вы правильно сказали) получится что они оформлены не надлежащим образом. Печати транспортников там не будет, и поэтому.......Селя ви:o
На что получила ответ: что они были уверены, что ттн необходимы, и они входят в состав первички. Естественно!!!! Но не в нашем случае. Поезд ушел- помашите ручкой. А кстати в дальнейшем возникли острые проблема со всеми поставщиками. Когда я сегодня позвонила парочке и попросила,: "А не будете ли Вы так любезны..., а не могли бы Вы......, а если Вам не сложно.....на будещее делать на поставки ттн." Естественно мотивировала, запросами покупателей. У меня спросили - "Чем же они (поставщики) нам так, насолили, что мы вдруг с такими просьбами?!":o Вот такая история. Просто о ттн басню можно теперь сложить. |
|
|