Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Помогите, кто может.
![]() ![]() ![]() У меня УСН 6%. В ноябре-месяце было поступлений на рсч на 90000=00руб Нужно выплатить зпл сотрудникам 1. (осн) 7500,00 2. (осн) 7500,00 3. (бух. совместитель) 3000,00. На хозяйственные расходы (подтвержденные ав.отчетами) 60 000.00 Тогда какие налоги нужно учесть? Как расчитать взносы в ПФ? Сколько оставить на всякий случай на счету на уплату др. налогов, и какие мне платить сейчас, а какие в начале сл.квартала. Спасибо Всем, не судите строго. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дир, просто дир
|
![]()
Уточните пожалуйста. Вы начислили такую зарплату или хотите чтоб они столько на руки получили? Если на руки, то у вас тут убытком пахнет. За шум орехов работали!!!
![]() |
#3 |
|
![]()
нет это начисленная зарплата, остальное с хозрасходов. мы только раскручиваемся...
так, чтоб ... ну вы сами наверно догадываетесь налоги то немалые. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||
Модератор свободн.раздела
|
![]() Цитата:
НДФЛ - 13% ПФР - 14% (8%+6%) ФСС - ставка зависит от вашего вида деятельности, у всех предприятий она разная. Начисленная сумма заработной платы минус НДФЛ равно сумма, которую работник получит на руки - чистыми. С этой суммы вы заплатите 6% как налог с доходов. Цитата:
Налог 6% платится поквартально. То есть сейчас вам ничего платить не нужно, уже после Нового года будете считать сколько у вас доходов получилось за октябрь-ноябрь-декабрь и платить налог. Я думаю, что у вас сейчас никаких сумм на счету и не останется...
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Innoch, спасибо!!!
очень доступно, я все поняла!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ООО и ИП (помогите разобраться) | Татьяна@ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 10.04.2008 15:11 |
Помогите разобраться | lacosta | Делимся опытом | 12 | 11.03.2008 17:41 |
Помогите разобраться! | Дашуля | Делимся опытом | 2 | 21.02.2008 11:39 |
Помогите разобраться | JLite | Обучение | 1 | 18.05.2007 21:01 |
помогите разобраться | LYDMILA | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 7 | 22.12.2006 11:39 |