Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Слишком известная
|
![]()
Может у кого остался дневник-отчет, как заполнить календарный план, индивидуальные задания по практике......короче таблицы? "Финансы и кредит" , практика в бухгалтерии организации оказывающей юридические и бухгалтерские услуги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Привет.Зайди в тему http://www.glavbyh.ru/showthread.php?p=361394#post361394 Просто я смотрю у тебя такая же проблема была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Помогите плиз!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Привет, а может кто нибудь может и мне на почту скинуть дневник-отчет anja_12345@mail.ru
Заранее благодарна!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Помогите пожалуйста
Скинте кто небудь отчет по практике Murr_mau@mail.ru Зарание благодарна Очень очень нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте. Если у кого-нибудь есть отчёт по практики и заполненный дневник по практике скиньте пожалуйста на tonechkams@inbox.ru Заранее огромное спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Здравствуйте. Если у кого-нибудь есть отчёт по практики и заполненный дневник по практике скиньте пожалуйста на tonechkams@inbox.ru Заранее огромное спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Здравствуйте, прохожу практику в отделении Центрального Банка. Документов никаких не дают, в дневнике не знаю что писать. С отчётом тож беда. Если кому не трудно, скиньте дневник и отчёт на yff_91@mail.ru Зараннее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Здраствуйте, если у кого-нибудь есть заполненный дневник и отчет по практике, не могли бы вы мне скинуть ul911111@rambler.ru очень нужно, заранее благодарна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Доброго времени суток! Будьте добры, если у кого-нибудь есть заполненный дневник и отчет по практике скиньте на gcvetochekk@mail.ru. Очень нужно, заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
будьте добры скиньте пожалуйста на мыло alenasuloeva08@rambler.ru дневник по практике, заранееспасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Здраствуйте, будьте так любезны и скиньте мне заполненый дневник по практике. Заранее большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Здравствуйте!если есть у кого-нибудь заполненный дневник скинте пожалуйста на elenkawww9@mail.ru. Большое спасибо)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Здравствуйте.Очень прошу, мне нужно заполнить дневник о прохождении преддипломной практики, но я не знаю с чего начать.Помогите пожалуйста.У меня грудной малыш, времени совсем нет.ПОМОГИТЕ(если есть заполненный дневник) скиньте на эл.адрес.morstosto@mail.ruОчень буду благодарна.Думаю мир не без добрых людей и кто-то сможет мне помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
я бы тоже хотела бы получить дневничек пожалуйста.....завтра сдавать....а у меня ....нет...уже дипрессия....y-alesya@mail.ruбуду очень ждать....кто сейчас онлайн....прошу......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Помогите пожалуйста!!!!!!!Очень нужен отчёт по практике и дневник!!!!Если у кого-нибудь остались или есть скинте пожалуйста на почту rujickaya@inbox.ru!Буду рада помочь,чем смогу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Всем привет. пожалуйста помогите мне с отчетом и дневником по практике. мой адрес alekon_04@mail.ru заранее всех благодарю. мне это очень срочно надо. хотя бы образец
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
всем привет, я жду дневник. пришлите пожалуйста alekon_04@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Здравствуйте!если есть у кого-нибудь заполненный дневник скинте пожалуйста на Anna_malish@inbox.ru Заранее большое спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
УСНО в стоматологической практике | Светлана3321 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 45 | 30.01.2025 19:21 |
Принцип осмотрительности на практике | Lenarik | Делимся опытом | 16 | 20.04.2009 19:48 |
Как вести учет по арбитражной практике.? | marusja | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 15.11.2007 21:10 |
О судебной практике | Кирилл | Делимся опытом | 16 | 09.04.2007 16:02 |