Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Нужно срочно.
ИП оказывает диспетчерские услуги (поиск машин с водителем). УСНО Доходы - Расходы 15% Какие подтверждающие документы на расходы, если транспорт взят у другого ИП? и если у частного лица? И второй вопрос, если у частного лица то как (отчетность) и когда перечислять НДФЛ и в Пенсионный фонд? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
У ИП легко- акт оказания услуг по перевозке груза. А с физиком сложнее, тут может быть или договор аренды ( но тогда Вы должны платить ЕНВД).Или гражданско-правовой договор. Тогда НДФЛ и Пенсионный как с наемным работником, кроме соц.страха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо огромное за ответ. А акта от ИП достаточно? Услуги были оказаны в апреле-мае этого года. Тогда еще ккм нужна была. У меня проверка сейчас. Могут ли отказать в признании расходов?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#7 |
|
![]()
Проверка еще не закончилась. Самой интересно.
Особенно не понятно зачем меня проверяют. Ту организацию проверяют по поводу НДС, а у меня НДС нет. Более того недавно узнала, что опрашивают и тех, кто мне услуги оказывал. Маразм какой-то. А говорили что наказывают за лишние проверки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подтверждение расходов на ремонт офиса | Анн@ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 19 | 18.12.2009 10:01 |
Учет расходов на товары при УСНО 15% | Peach | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 9 | 15.04.2009 21:57 |
Подтверждение транспортных расходов | Ягодкина | Общая система налогообложения (ОСНО) | 18 | 08.11.2008 22:32 |
документальное подтверждение командировочных расходов для налога на прибыль | Главан | Отчетность в примерах и картинках | 0 | 12.03.2008 17:35 |
Подтверждение расходов при УСН 6% | Alena-enot | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 10.11.2006 07:41 |