Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
УСНО ИП
в прошлом году по требованию налоговой заплатил больше налогов чем требуется, теперь эту разницу мне за первый квартал указывать где-то или нет? или просто недоплатить разницу и все? зачем вообще существует пункт 150 декларации "сумма налога к уменьшению" может туда это вписать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
как я им не доказывал что в конце года ситуация подравняется и все встанет на свои места, они свое прогнули ессно :mad: |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Сделайте сверку с налоговой, потому что раз вы сдавали неправильно, они так и разносили... если окажется переплата, то недоплатите. Или сдадите уточненку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
главное, что в пункт 150 ничего писать не надо:o я у инспектора, который мне требование выписал, тоже спрашивал на этот счет - он сказал что не надо, а вот про недоплату-переплату в след.сезон охоты я не спросил...
непонятно, зачем он нужен то этот пункт:confused: |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Злой гений!
|
![]() Цитата:
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проводка по начислению налога на прибыль | Ю-л-и-я | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 16.02.2011 15:21 |
Как вернуть переплату налога по упрощенке | Тамара555 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 21.03.2007 14:15 |
Начисление налога на прибыль | Ю-л-и-я | Программы: 1C 7.7 | 1 | 09.02.2007 15:37 |
Недоплата налога на прибыль | Иринка | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 11.11.2006 20:33 |
Отпускные в этом году | why | Зарплата и кадры | 13 | 28.10.2006 21:45 |