Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.06.2016, 15:01 | #61 |
Модератор
|
Re: Не умею вести учет в программе 1с
Это просто такое "страшное" название для программы управления базами данных. В 1С тоже используется. Никаких ненужных нашлепок при установке я не увидел, хотя смотрел внимательно, устрашенный вашим опытом.
Наверняка в ИБ есть реальные недостатки, узнать о них было бы полезно, но пока я слышал только об одном конкретном - ник Инфо-Бухгалтер не угодил нашим дамам. |
16.06.2016, 15:07 | #63 |
Чертополох
|
просто удалять потом это всё долго пришлось...
при чем тут угодил-не угодил Veselenochka, более чем доступно изложила что не так. Я тоже как смогла, со своей стороны.
|
16.06.2016, 15:08 | #64 |
Чертополох
|
наверно там даже и плюсы есть...
Но ИБ молчит как партизан.
16.06.2016, 15:24 | #65 |
Шмотошница ...
|
Алекс, да не ник не угодил .. Ты нас не слышишь или делаешь вид ..
Ты вот от меня тоже не восторге.. Но я ж молчу, а ты в открытую трешь мои посты .. Но ладно.. не об этом я .. ИБ, ведет агрессивную рекламу, причем ни одного реального примера или объяснения/описания своей программы. Исключительно информация о количестве скачиваний. Если он так хвалит ее, так пусть объяснит и покажет, что в его программе лучше чем в 1С. Может тогда он нас заинтересует .. А то скачивайте и все.. уже 3 реальных скачивания по всему миру .. А вот сколько пользователей и где они, информации нет .. Почему я должна заходить на сайт и читать про эту программу? Обратите внимание, что 1С не заставляет заходить на сайт, качать, устанавливать, читать чтоб узнать о своем продукте, этой рекламы настолько много, что ты просто идешь и ее покупаешь, при этом не жалея о своих покупках.. Да, согласна, что они уже офигели и закручивают болты по ценам и постоянными обновками и косяками в обновках, но пользователей у них, от этого не убавилось ... в 1С тоже есть минусы и огромные просто .. Но! Я лично для себя, не вижу альтернативы, так как не вижу достойно показанной информации о других продуктах .. А на вопросы к ИБ, рассказать о своем продукте, отвечает, качайте и смотрите, не поймете - дураки .. И это ответ много лет и не только на этом форуме .. вот как то так .. |
Сказали спасибо: | Irinka.feo (16.06.2016) |
16.06.2016, 15:26 | #66 | |
Модератор
|
Цитата:
когда ваш ИБ по пунктам распишет преимущества его программы - мы с ним это обсудим. а до тех пор диалог будет в стиле "сам дурак".
16.06.2016, 15:27 | #67 |
Модератор
|
Fox120,
16.06.2016, 15:29 | #68 | |
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
Цитата:
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
16.06.2016, 15:43 | #69 |
Шмотошница ...
|
Кстати, у меня был "Консультант +". Я была прям вот очень довольна ей, все меня устраивало, акромя цены! И вот наконец встал вопрос пользовать ее или нет? Посовещавшись, решили, что не нужна она мне в том объеме работы что у меня есть. Решили отказаться исключительно из-за цены. Позвонили в Гарант, Главбух .. И вот знаете на чем остановились ..На Контуре ..
Так как мы пользователи Контур экстерн, они для своих подписчиков и пользователей сделали хороший раздел называется "Контур-Норматив. Он БЕСПЛАТНО для тех кто отправляет отчетность. Но бесплатно ..условно. Хочешь полную версию со всеми нормативами и судебной практикой - плати, реально копейки. А если тебе нужны просто кодексы со всеми причиндалами, частично кадровая документация.. короче все то что нужно малышу, то это бесплатно, все входит в стоимость обслуживания .. Для меня, для моего объема - это самое то .. И рассказал мне это все и в полном виде подробно показал, пришедший программист из тех поддержки устанавливая сертификаты .. И это еще не все прелести Контура ..
Последний раз редактировалось Fox120; 16.06.2016 в 15:45. |
16.06.2016, 15:58 | #70 |
Модератор
|
Уважаемые дамы, вы затрагиваете вопрос, который мне совершенно неинтересен - как некто ведет себя нехорошо по отношению к вам. Даже и разбираться не хочу, тем более мой опыт подсказывает, что часто и с удовольствием обижающиеся собеседники сами не очень требовательны к своим текстам.
Гораздо интереснее сама программа ИБ. На форуме была дискуссия о том, что 1С поступает нехорошо, снимая с поддержки 7.7. Мне тоже казалось, что для малых и микро- предприятий 1С8 избыточно громоздка и дорога. Ну что ж, вот и возможная замена. Кстати, кроме ИБ есть и другие конкуренты 1С. |
16.06.2016, 16:01 | #71 |
Модератор
|
AlexVX,все правильно. чтобы прекратить спор в котором у тебя нет аргументов надо послать собеседника.
желаю вам с ИБ приятно провести время за рекламой никому не интересной программы
16.06.2016, 16:08 | #72 |
Чертополох
|
да не к нам
при чем тут мы
16.06.2016, 16:22 | #73 |
Модератор
|
Перечитайте последние несколько страниц - все претензии не к программе, а к человеку с ником Инфо-Бухгалтер. Нравится это занятие, что-ли? Ну, придет на его место другой, куртуазный и любезный. Программа-то от этого не изменится.
Столько внимания уделяем несущественному. Кстати, насчет тестирования программы пользователями. А кому вы больше доверяете? Любая статья, в которой хвалят одну из программ, может оказаться заказной. Пока сам не пощупаешь, лучше не принимать окончательного решения. |
16.06.2016, 16:32 | #74 | |
Модератор
|
Цитата:
16.06.2016, 16:33 | #75 |
Alter ego
|
щупалка может боком выйти. Не зная всех тонкостей программы начать вести в ней учет, а потом обломаться или попасть на бабки по покупке и обслуживанию. А она ой как не дешевая
16.06.2016, 16:36 | #76 |
Модератор
|
|
16.06.2016, 16:41 | #77 | |
Модератор
|
Цитата:
ему наверное ИБ даже скидку даст девочки, бесполезно, мальчики не признают что девочки правы
16.06.2016, 16:47 | #78 |
Alter ego
|
я купила себе базовую 8-ку за 3руб. , 4 года работаю, веду несколько организаций при этом не платя никому больше ни копейки и не считая какое у меня кол-во операций, а вдруг перевалит. Дурындой я была бы поставив бесплатную поначалу ИБ, а потом вваливала за неё бабосы, без возможности перейти на что-то другое. Бесплатное поначалу это всегда замануха для лохов
16.06.2016, 16:48 | #79 | ||
Шмотошница ...
|
Цитата:
Вопросы не к участнику с никои ИБ, а к его отношению к предоставлению информации о своем продукте .. Отсюда вопросы к нему, вытекающие в оскорбления и перепалку.. А если придет ИБ+ и расскажет все красиво, при этом желательно на конкретных примерах, типа, а в 1С отчет формируется сверху вниз, а у нас справа на лево и сам распечатывается .. А еще она делает это вот так и вот эдак и картинки нам покажет .. цветные .. Лично я поведусь, возможно, по крайней мере скачаю, установлю и посмотрю. Цитата:
Мы в магазин приходим, видим красивую конфетку - покупаем, да, мы ее не пробуем, но о ее начинке и вкусноте мы определяем по фантику .. Т.е. мы сначала визуально ее полюбили .. для себя в душе прорекламировали и она нам понравилась .. А здесь я от чего должна от толкнуться, чтоб хотя бы сама себе прорекламировать, и попытаться ее найти и скачать, от количества скачиваний? А по поводу тестирования, так Крымчане тестили ее, и писали не так давно здесь. Что хотели перейти с 1С на ИБ, а их вежливо послали к франчам 1С .. так как не могли объяснить как остатки перенести в базу.. Почему же, участник с ником ИБ не мог все объяснить ? ах да .. я забыла.. у них лозунг .. не разобрался - сам дурак .. у меня всё... |
||
Сказали спасибо: | Irinka.feo (16.06.2016), Veselenochka (16.06.2016) |
16.06.2016, 16:51 | #80 | |
Чертополох
|
что конкретно? 1С у меня лицензия за 1650р. и никакого попадалова.
Цитата:
Нет. Нам не нравится, что он по делу и без дела лезет везде и всюду с навязчивой рекламой, ничем не аргументируя свои высказывания.
Опции просмотра | |
|
|