Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Шмотошница ...
|
![]()
Алекс, да не ник не угодил .. Ты нас не слышишь или делаешь вид ..
![]() Ты вот от меня тоже не восторге.. Но я ж молчу, а ты в открытую трешь мои посты .. ![]() ![]() Но ладно.. не об этом я .. ![]() ИБ, ведет агрессивную рекламу, причем ни одного реального примера или объяснения/описания своей программы. Исключительно информация о количестве скачиваний. Если он так хвалит ее, так пусть объяснит и покажет, что в его программе лучше чем в 1С. Может тогда он нас заинтересует .. А то скачивайте и все.. уже 3 реальных скачивания по всему миру .. А вот сколько пользователей и где они, информации нет .. Почему я должна заходить на сайт и читать про эту программу? Обратите внимание, что 1С не заставляет заходить на сайт, качать, устанавливать, читать чтоб узнать о своем продукте, этой рекламы настолько много, что ты просто идешь и ее покупаешь, при этом не жалея о своих покупках.. Да, согласна, что они уже офигели и закручивают болты по ценам и постоянными обновками и косяками в обновках, но пользователей у них, от этого не убавилось ... в 1С тоже есть минусы и огромные просто .. Но! Я лично для себя, не вижу альтернативы, так как не вижу достойно показанной информации о других продуктах .. А на вопросы к ИБ, рассказать о своем продукте, отвечает, качайте и смотрите, не поймете - дураки .. И это ответ много лет и не только на этом форуме .. вот как то так .. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Irinka.feo (16.06.2016) |
![]() |
#2 | |
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |