Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.06.2017, 14:28 | #21 | |
статус: главный бухгалтер
|
Re: Обработки от "буха"
Цитата:
Иначе: смысл в создании собственного комфортного рабочего места, а не просто получить результат. Согласен, что при передаче таких "обработок" стороннему лицу этот смысл несколько теряется. Поэтому и название топика ".... от буха".
Спасибо за.... вопрос! Обдумывая ответ, я и сам многое понял.... Последний раз редактировалось dim3740; 20.06.2017 в 14:35. |
|
20.06.2017, 15:03 | #22 |
|
Я упоминаю об "рабочем столе" выше. Для тех, кто не понимает, что это такое приведу скрин. Каждое поле - это кнопки. Расположение кнопок - согласно обхода операции при составлении отчетности.
09.07.2017, 11:05 | #23 | ||
|
Расшифровка лицевого счета
Веду работы по созданию обработки, позволяющей в удобной форме анализировать выписки ИНФС по лицевому счету (карточки расчетов с бюджетом). В настоящее время обработка позволяет через импорт файла "неудобоваримой" выписки из СБИС вывести следующие таблицы для анализа: 1) Начисления и перечисления ( а также зачеты) только по налогам (взносам) 2) Начисления и перечисления только по пеням 3) Только уплаты в виде платежных поручений и зачетов Для импорта выписка прежде сохраняется штатными средствами СБИС через «Сохранить как…» в txt файл. Планируется доработка в виде новой колонки, где будет рассчитываться «проверочное» сальдо по методу СК=СН+ДО-КО. А потом сравниваться с сальдо ИФНС.
Glavbyh.ru |
|
01.03.2018, 09:26 | #24 |
|
Реестр закрывающих документов
Совершены платежи за материалы\услуги за месяц. Требуем от менеджеров (кому эти платежи были нужны) передачи закрывающих документов. А им - уже "нет дела до них" Обработка выводит на экран все платежи, потом крыжиками ставим те, которые надо отслеживать. Назначаем ответственных, контролируем дату получения доков. Вывешиваем список на стену "Позор!"
|
|