Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.02.2009, 11:22 | #41 | ||
Модератор свободн.раздела
|
Ответ: С чего начать ведение учета или 1й день на работе :)
26.02.2009, 21:43 | #42 |
банкир - предприниматель
|
Ответ: С чего начать ведение учета или 1й день на работе :)
Азиза, Образование среднее специальное... Банковская Школа если кого интересует и бухгалтерия на обычном предприятии там как базовый курс, а не направленность, но меня зацепило.
к 1С теоретически доступ есть к восьмой, если установить и авторизировать. BUHgalter1, я вообще хочу поработать... платно или бесплатно значения не имеет особого. Активно ищу варианты. Вообще в банковской - только в орловской - проблема с пропусками. Требуют за каждую пропущенную пару, поэтому половину занятий в неделю пропускать никак. |
25.01.2011, 14:36 | #43 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: С чего начать ведение учета или 1й день на работе :)
Всем привет!!!
Вот прочитала все сообщения в этом разделе - будете смеяться, а мистер Софт - радоваться наверно - я по сути имею с ним общую проблему! дело в том, что я получила степень бакалавра по специальности экономика предприятия, нам соответственно преподавали и бухучет) но уровень преподавания был не очень, да и годы были молодые - студенческие))) не особо интересовала бухгалтерия. вот вышла замуж, а муж несколько месяцев назад решил открыть ферму, нужен бухгалтер - ну он ко мне, а я ж ничего практически не умею!!!!!! Ну слыхала про эти все бух. понятия - учет да отчетность))) ну рисовала "самолетики" дебет-кредит на парах. Заставил научиться всему заново! Вот и нашла ваш форум. Вижу старый. Даже не знаю читает его еще кто-нибудь))) Так вот вы так этого Софта как-то лентяем что-ли обозвали, а я вот и не знаю поможет ли мне тут кто-нибудь. Потому что я тоже, нужно начинать, а даже не знаю с чего?!!!! Пока что мне нужно нулевые отчетности сдавать, конечно пороюсь в инете как они выглядят и кому их сдавать. Но если кто сможет - ответьте пожалуйста |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
25.01.2011, 14:57 | #44 |
ученик волшебника))
|
Yana Montana, все конечно замечательно, и подсказали бы думаю многие, форум довольно активно посещается, только беда в том, что как видно из вашего адреса, вы на Украине проживаете, а здесь вроде как все в основном по закондательству и бухучету РФ.....
26.01.2011, 09:57 | #45 |
статус: старший бухгалтер
|
Yana Montana, я пару раз натыкалась в инете на украинские форумы бухгалтеров, поищите, думаю, Вам надо к ним, все-таки законодательство у нас разное
|
26.01.2011, 14:05 | #46 |
|
Ох!!!!!!!!
Спасибо девченки! Че-то я слона и не заметила))))))))))))))))) действительно, не там зарегестрировалась) блин, пойду на украинские сайты спасибо всем пока классный форум! удачи вам |
28.01.2011, 00:17 | #47 | |
банкир - предприниматель
|
Цитата:
Вообще думаю к обычной бухгалтерии мне не скоро прикоснуться удасться, ибо одной ногой в армии уже, другой ногой в банке (всё таки банковское образование), голова в учебе, а руки PHP программированием занимаются (хобби)... |
|
28.01.2011, 14:43 | #48 |
|
Я потрясена, как с Softом здесь по нянчились!!! Вот бы со мной ТАК! Вопросы обещаю со смыслом, конкретикой и по делу!
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
22.02.2011, 13:46 | #49 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
у меня конкретный вопрос по кадрам. организация на УСН,нужно принять на работу одного работника. как сделать запись в трудовой книжке, какие, куда, как и когда перечислять за него налоги? Заранее спасибо.
|
22.02.2011, 22:09 | #50 |
Per aspera ad astra
|
Ничего себе конкретный вопрос))) Запись в трудовой сделайте по аналогии. Взносы до 15 числа следующего месяца, НДФЛ в день выдачи зарплаты. Выдаете з/п два раза в месяц, НДФЛ платите один раз при окончательном расчете. Вообще это в другой ветке обсуждалось.
Директора что ли?
23.02.2011, 12:30 | #51 |
|
В самом деле, в наших магазинах сейчас полно всякой обучающей литературы. Некоторые книги начинаются со слов: "Итак, первый день на работе, садимся в кресло главного бухгалтера".... Конечно, различных ситуаций очень много и не на все есть ответы, но азы почерпнуть можно. Тогда и вопросы форуму будут более конкретные.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|