Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() KIRA если Вы этого не делаете или не знаете об этом, это еще не означает что так делать нельзя..... С Вами я тоже не согласен. Мои аргументы приведены выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заблокирован
|
![]()
Что значит устарело???
Цитата:
Приведите мне аргументированные и конструктивные факты своего мнения. И еще..... если многие так считают, это еще не значит что это так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
дир, просто дир
|
![]()
Значит так.
Есть один способ. Человека отправляют в отпуск и начисляют отпускные и выплачивают. 48 часов он должен быть реально в отпуске. Затем его можно вызвать на работу приказом в связи с производственной необходимостью. Далеее всё как обычно: табелируете и начисляете. Результат: отпускные начислены и выплачены и их можно принять к расходам и зарплата тоже выплачивается в обычном режиме. Можете искать на это запрет в ТК РФ. Найдёте - выкладывайте. Буду коментировать.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
1. vsv-boss Вы можете высказать свое мнение по поводу нашей вышеуказанной дискуссии. А конкретно есть ли по Вашему мнению у работодателя право выплачивать денежную компенсацию за неиспользованные дни отпуска, превышающие 28 календарных дней? Да или нет? 2. vsv-boss Ваш способ мне понятен...... и вызывает у меня сомнения, его необходимо будет еще проверить на соответствие законодательству. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Прочитала, что работодатель может по личному заявлению работника выплатить ему компенсацию ТОЛЬКО за дополнительные дни отпуска!!!! За основной отпуск компенсация не начисляется!!!!!
![]() |
#26 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
а какже перерасчет опускных?
![]() |
#28 |
Бухгалтер
|
![]()
А может вам ввести в штатное какую-нибудь вакантную должность.Уходите в отпуск и тут же устраиваетесь на время отпуска.Отпуск по ТК отгулен,а вы продолжаете работать.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
vsv-boss я тоже повторюсь
Вы на вопрос можете ответить....??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
заменять компенсацией можно только лишь доп часть основного отпуска, причем допик не может быть за вредность. при суммировании отпусков за несколько лет компенсировать можно лишь суму этих допиков. все!
а в налоговом или какм друго кодексе есть запрет на .... пуканье на рабочем месте? может и на эту тему дискуссию разведете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
дир, просто дир
|
![]()
Читайте сообщения от Б_С_К. Я всё-равно выложил бы статью ТК РФ.
![]() |
#34 |
дир, просто дир
|
![]()
Кстати! Spa! При использовании моей методы не надо оформлять выплату компенсации части отпуска.
Spa, вы не нашли ещё запрета в ТК РФ на мой "финт ушами"?
![]() |
#35 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
при выходе из отпука раньше времени нужно отпускные пересчитывать. вот и весь Ваш финт. ушами или чем иным!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
А можно прочесть пункт НПА где это прописано, как обязательство работодателя и есть ответственность за непересчёт отпускных с последующим удержанием из зарплаты или иных доходов работника? А-ааа? Закон в студию!
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как расчитать компенсацию за неиспользованый отпуск? | Бух2. | Отпуск, компенсации | 28 | 18.11.2009 16:56 |
Не выплатили компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении | Наталья 555 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 30.06.2009 10:15 |
Помогите расчитать компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении | Sorokina Uliya | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 26 | 29.07.2008 13:16 |
Рассчет компенсацию за неиспользованный отпуск | Викки | Зарплата и кадры | 10 | 07.12.2007 13:44 |
Хочу в отпуск по уходу за ребенком!!! | Юлианка | Общая система налогообложения (ОСНО) | 12 | 15.09.2007 10:51 |