Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
17.06.2008, 14:40 | #21 |
Аудитор-эколог
|
Ответ: экология
Nasty-K А поборы оттого, что предприятия пытаются "дружить" с Ростехнадзором, что не желательно. Уважать - да, но не дружить. Много раз акцентировал внимание своих заказчиков - ненадо дружить, сами же на этом погорите. И вот когда денег на дружбу уже нехватает, предприятие бежит к юристам или аудиторам за защитой интересов в суде. Ненадо бояться! Чтобы остановить деятельность предприятия нужно решение суда, которое выдаётся лишь в крайних случаях. А теперь, к тому же, подписан Указ президента, согласно которому проверить предприятия малого и среднего бизнеса без разрешения ПРОКУРАТУЫ запрещено! Это малоть защитит предприятия. Мелочь, а приятно. Принимая во внимание невысокую компетентность сотрудников Ростехнадзора, в 80-90% случае можно оспорить их решение. По статистике, говорят, что больше всего нарушений в сфере природоохранного законодательства творит именно Ростехнадзор.
|
17.06.2008, 19:15 | #22 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Экоаудитор, иногда на предприятии бывает всего одно лицо(((
Я со всем согласна. Но не всегда все бывает так, как должно быть. |
20.06.2008, 22:39 | #23 |
статус: старший бухгалтер
|
Экоаудитор, а не подскажите ли если я пойду сдаваться к экологам, плату за загр. отродясь не сдавали, а тут еще появился в этом квартале транспорт на балансе. Надо идти, много насчитают штрафов?
И какой нужен пакет документов, если никогда на учете у них не стояли, мы производственная фирма. Последний раз редактировалось Аpple; 20.06.2008 в 22:41. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
20.06.2008, 22:56 | #24 |
status quo
|
Экоаудитор. У меня тоже вопросик к вам назрел. Объясните пожалуйста, почему ИПешник арендующий бутик в торговом комплексе должен платить и отчитываться в Ростехнадзор, когда Арендодатели это делают сами. Получается двойная оплата. Все пытаюсь добиться ответа у сотрудников Ростехнадзора, но ссылаясь на занятость, не дают ответа, кроме как: ДОЛЖНЫ. Может вы объясните?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|