Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.05.2014, 17:17 | #23 |
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: исправление в платежной ведомости
Полина26, и нЕзачем так орать
неужели Вы ни разу не отдавали з/плату одному человеку вместо другого если =всё пучком= и все этому только рады ? да никто там никаких почерков сверять не будет если все согласны можете хоть соседу отдать. Правда одно остаётся : в случае чего (они завтра поругаются а тот неуспел...) все претензии к вам будут и Вам бегать за всеми ну а в остальном - полный порядок. только когда расписываются, если один тоже в ведомости есть Вы ему скажите что бы за второго он как нить по другому расписался |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
22.05.2014, 17:19 | #24 |
понаберут "бухгалтеров"
|
у меня на одной из предыдущих работ одна тётенька человек за 20 получала и всё нормально
и росписи за всех ставила такие , что ни в жисть не скажешь что один человек писал - все разные были и наклон, и стиль написания, и величина, и все остальные показатели, и способ крючочков на конце |
22.05.2014, 17:21 | #26 |
статус: ведущий бухгалтер
|
|
22.05.2014, 17:26 | #27 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
и поменьше смотрите сериалов типа "След". Бред всё это. Это показано что можно сделать при желании. На самом деле у всех желание одно : хапнуть побольше и домой пораньше свалить. а при желании вас привлечь можно накопать столько всего и без подчерковедческой экспертизы |
|
22.05.2014, 17:27 | #28 |
статус: ведущий бухгалтер
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
22.05.2014, 17:28 | #29 |
понаберут "бухгалтеров"
|
кстати с чего вы тему начали
ведомости я ни когда не нумеровал и до меня никогда они не нумеровались ПКО и РКО - нумеровались а ведомости - нет |
23.05.2014, 10:50 | #31 |
понаберут "бухгалтеров"
|
вот тут как то не знаю что посоветовать
вообще я был сторонником что если что то делать (в данном случае нумеровать) то тоже самое нужно делать везде например нумерации товарников в АО, если выставлять то нужно уж во всех ставить Ведомости - коли начали, то нужно уж нумеровать Пропустили - ? ну подставьте 10.1 например или 10а или посмотрите может номер более высокий поставить на более раннюю ведомость: Вы же ведомость по идее поткладываете тогда когда она ЗАКРЫТА и все деньги по ней ВЫДАНЫ, а составлена эта конкреная ведомость может быть и раньше чем проведённая по бухгалтерии и расходу кассы "вчера", вот Вам и не сходимость номеров по порядку (правда на ведомости тогда и даты д.б. соответствующие) Последний раз редактировалось Arhimed.; 23.05.2014 в 10:53. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|