Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
06.08.2010, 14:04 | #21 |
в мечтах
|
Re: Подскажите как мне быть.
Если ваше руководство готово долго и нудно судиться с налоговой из-за 20 квадратов - вперед и с песней. Вы посчитайте налоги от разной площади и увидите, может вам вмененка выгоднее будет чем УСНО, и заморачиваться не надо
|
09.08.2010, 10:50 | #23 |
в мечтах
|
Тогда вам нужен грамотный налоговый юрист - удачи!!!
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
26.09.2010, 22:15 | #25 |
статус: бухгалтер
|
Здравствуйте, форумчане! Помогите, пожалуйста, в решении следующей проблемы: есть ООО и ИП, между ними заключен договор о совместной деятельности. ООО уже 4 года не ведет деятельность, при этом у него заключен договор аренды. За аренду все это время платил ИП, причем не со своего расчетного счета, а напрямик сдавая деньги в кассу банка арендатора. При прекращении договора аренды оказалось, что есть переплата. И сумму этой переплаты арендодатели перекинули на счет ООО. Мне нужно теперь перекинуть эти деньги на счет ИП, при этом сделать это так, чтобы не затронуть бух.баланс ООО. Подскажите, пожалуйста, как поступить? И что лучше указать в назначении платежа при перечислении?
Заранее спасибо. |
|
|