Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
![]()
В справочнике Начислений поставьте + в колонках с налогами , и пересчитайте налоги с июля тем, у кого были эти начисления. А какое обновление у Вас стоит?
#862 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
обновление стоит "11.09.16 ПРОФ".Настройку поменяла.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
|
![]()
как настроить отчет ФСС,чтобы суммы табл 3 и табл 6 были с копейками?
|
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#864 |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
![]()
Neia, Чем хорош Инфо-Бухгалтер, он позволяет самостоятельно изменять ставки, хотя Основные тарифы при обновлении, конечно, приводятся в соответствие согласно законодательству. Непонятно почему у Вас так получилось....
![]() ![]() ![]() Что касается ФСС , то в Инфо-Бухгалтере все сделано по формату. Все сдают без проблем. Успехов!
#865 |
|
![]()
к сожалению,у меня не получилось сдать ФСС,используя отчет из ИБ.Я поменяла провайдера с Контура на Тензор.Файл из ИБ не прошел проверку в Сбис++,т.к. их программа проверяет соответствие расчетов табл 1 с табл 3,и поскольку у меня табл.3 и 6 формируются в рублях,а табл 1 в копейках,то бланк не проходит проверку.Поэтому пришлось вручную в СБИС исправлять суммы,тогда отчет отправился.Отсюда и вопрос,как настроить ИБ ,чтобы отчет формировался с копейками.
|
![]() |
![]() |
#866 |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
![]()
Neia, Сбис++ частенько вводит "свои" форматы, отходя от стандартов, а потом признает свои ошибки . Это уже было ... А почему Вы ушли из Контура если не секрет?
![]()
#868 |
|
![]()
Но вообще-то в ФСС тоже хотят видеть весь отчет в копейках.Есть даже " Рекомендуемый порядок
заполнения Расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование ... (форма - 4 ФСС РФ)" где п.6 гласит:6. Расчет заполняется в рублях и копейкахЗа 1 кв я сдала,не обратив внимания ,что табл 3 была в коп,а табл 3 в рублях(я недавно работаю бух,и понадеялась на программу ИБ),ФСС принял отчет,с оговоркой,след отчет просили ,чтобы суммы в таблицах былы одинаковые,в руб.и.коп.За 2 полуг. в отчете из ИБ суммы в табл.были равны,но без копеек. ФСС принял отчет,хотя на 1 коп просил исправить.А теперь через Тензор отчет в руб.не проходит,т.к. за счет округлений идет разница на коп. Поэтому вопрос все же актуален.Можно ли настроить отчет так,чтобы суммы были в руб. и коп.?Кстати ,Тензор ссылается на требования ФСС,что у них стоит проверка такая же.Чему я верю,учитывая что за полугодие отчет мне пришлось править |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#869 |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
![]()
Neia, С сайта ФСС в порядке заполнения ни слова про то, что т.3 в руб-коп
вот и форма и порядок приложение2
#870 |
|
![]()
Лариса,Вы правы,пообщалась сегодня с ФСС,мне сказали,что только до конца года будут принимать в коп,а дальше только в рублях. И на данный момент лучше,если табл. 3. и табл 6. будут в рублях.
|
![]() |
![]() |
#871 |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
![]()
Neia, И еще, не забывайте проверять колонку Стат в начислениях ( там есть выбор) что бы они правильно отражались в отчетах по ПФ и ФСС ( необлагаемые суммы). Всегда по принципу: «Доверяй, но проверяй»! Удачи!
![]()
#872 |
|
![]()
В программе ИБ есть бланки ПКО для физ лиц и для юр лиц.Я использую бланк для
юр.лиц,обычно клиенту достаточно касс чека и сф,но один "вредный"клиент запросил ПКО,я их оформляю,конечно,но он формируется без НДС,а фактически НДС должен выделяться.Как настроить этот бланк,чтобы был выделен НДС? |
![]() |
![]() |
#873 |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
![]()
Neia, В Приходнике заполните счет НДС. И настройте бланк по F4 ( на предмет формирования проводок и настройки НДС плюсом к сумме или в том числе)
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. Последний раз редактировалось ЛарисаР; 21.10.2011 в 08:32. |
![]() |
![]() |
#875 |
|
![]()
1. У нашего предприятия в одном банке 3 счета.
В справочнике организаций было заведено два, недавно открыли еще один. Сегодня добавила его в справочник. В результате предыдущие два счета стали такие же, как тот, который ввела. Сделала заново, снова справочник после повторного открытия показывает одинаковые счета (тот, который вводила последним). Что надо сделать? 2. В сентябре формировала в ИБ приказ на отпуск (весь октябрь). Еще не рассчитывала, но сотрудник вместо отпуска поехал в командировку (без оформления). С 29 октября 2011 года он уходит в отпуск. Сформировала приказ, сделала расчет. Перед расчетом зарплаты для всех сформировала табель. В результате у этого сотрудника все дни стоят отпускные. Как исправить? Если открыть лицевой счет (СВТ), то там есть "лишний" отпуск. Как его оттуда убрать? Указанный в карточке номер приказа неверный, т.к. под этим номером есть приказ на других сотрудников, проведен и рассчитан. Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 26.10.2011 в 09:42. |
![]() |
![]() |
#876 | ||
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
1.Создать этот счет в плане счетов.(например:у вас были счета 51/1 и 51/2,вы создаёте 51/3 2.В справочнике организаций найти эту организацию и в пункте счета добавить этот счёт. Цитата:
Чтобы удалить лишний приказ, надо зайти Документы >> Заполнение >> Кадровые документы >> и-5.Удаление документов. Там выбираете, что Вы хотите удалить. |
||
![]() |
![]() |
#877 | |
|
![]() Цитата:
исправила № счета на тот ,с которого буду платить,строка "Счет в пл.сч." заполнена(51/1), у другого р/сч это 51/5.Но снова,после того как я закрыла справочник и открыла ,у меня остались 2 строки банк.реквизитов и счет ОДИНАКОВЫЙ!!,т.е. последний.Очень не хочется каждый раз вносить изменения,когда мне понадобится платить с другого счета.3ю строку с банк реквизитами я удалю,т.к. новый счет в плане счетов не буду заводить,поскольку функции закрытого счета переданы на другой и для бух.учеты одинаковы.Я хотела сохранить для информации,но обойдусь.А два счета мне нужны.Как это сделать? |
|
![]() |
![]() |
#878 |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
![]()
Neia, Я попробовала воспроизвести Вашу ситуацию, на базе организации у которой есть счет в банке. Делала все прямо из Документа Платежное поручение.
Привязала к организации еще один счет в этом банке , дала ему свой код, и код в плане счетов. В справочнике получилось две строчки у этого банка . Банк одинаковый, но счета разные. Все сохранилось при выходе. Причем, выходя я сохраняю без замены предыдущей записи , тем самым сохраняю шаблоны всех банков и счетов.
#879 |
|
![]()
Спасибо за внимание
![]() ![]() Я тут другое обнаружила.Поскольку я не опытный бух (когда-то работала с отчетностью,потом долгое время просто бух.учетом,т.е. с отчетностью не сталкивалась,а теперь пришлось,так что начинаю почти с 0),то не сразу обнаружила,а теперь придется пересдавать НДС.Ошибка моя в том,что не сверила книги покупок и отчет,сформированный в ИБ.Отчет формируется ,как я поняла,только по данным счетов,а в июле месяце я проводила сф после 21числа,НДС был сдан ,а прибыль еще нет.Мне посоветовали ввести сф июлем,а товар оприходовать 30.06,в рез-те в расчет прибыли эти суммы попали.Но в след квартале я благополучно об этом забыла,соответственно в расчет НДС эти суммы у меня не попали,хотя в кн покупок за июль они есть.Вывод сделала только один,что как ни хочется оприходовать сф по датам получения,лучше этого не делать. Либо не забывать править отчет НДС вручную,по книге покупок. ![]() Последний раз редактировалось Neia; 28.10.2011 в 05:38. |
![]() |
![]() |
#880 |
|
![]()
Как округляются суммы в ИБ при расчете РСВ-1?У меня получилось в разделе 2
1м-ц:стр 230*2%=208517*2%=4171 а должно быть 4170,и 2й м-ц:стр230*2%=233381*2%=4667,а должно быть 4668,почему? Можно ли настроить,чтобы округлялось правильно? |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баланс: что есть "зад-ть по налогам и сборам", а что "зад-ть по фондам"? | НатаСПБ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 22.07.2008 13:35 |
Нету счетов учета в "Поступление товаров и услгу" - "Покупка, комиссия" | Andrey_R | Программы: 1C 7.7 | 0 | 08.07.2008 18:25 |
Пакетное создание документов "Оказание услуг" и "Счет-фактура" | Маленький Принц | Программы: 1C 7.7 | 6 | 18.12.2007 19:06 |
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО 1С,то пишите сюда мне | ledizet | Программы: 1C 7.7 | 92 | 06.08.2007 18:00 |