Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Программы Инфо-Бухгалтер

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 09:47   #1
статус: новичок в бухгалтерии

По умолчанию Re: У Вас есть вопросы по "Инфо-Бухгалтеру"??? Тогда сюда :)

Цитата:
Сообщение от Neia Посмотреть сообщение
1. У нашего предприятия в одном банке 3 счета.
В справочнике организаций было заведено два, недавно открыли еще один.
Сегодня добавила его в справочник.
В результате предыдущие два счета стали такие же, как тот, который ввела.
Сделала заново, снова справочник после повторного открытия показывает одинаковые счета (тот, который вводила последним).
Что надо сделать?
Чтобы добавить новый счет,к какой-либо организации,надо:
1.Создать этот счет в плане счетов.(например:у вас были счета 51/1 и 51/2,вы создаёте 51/3
2.В справочнике организаций найти эту организацию и в пункте счета добавить этот счёт.

Цитата:
2. В сентябре формировала в ИБ приказ на отпуск (весь октябрь).
Еще не рассчитывала, но сотрудник вместо отпуска поехал в командировку (без оформления).
С 29 октября 2011 года он уходит в отпуск.
Сформировала приказ, сделала расчет.
Перед расчетом зарплаты для всех сформировала табель.
В результате у этого сотрудника все дни стоят отпускные.
Как исправить?
Заходите меню Операции >> Зарплата/Кадры >> Кадры >> Ввод отклонений, выбираете этого сотрудника и нажимаете ОК. Выведется список отклонений(отпуска,больничные и т.д.), в котором вы можете удалить или исправить любую строку.

Цитата:
Если открыть лицевой счет (СВТ), то там есть "лишний" отпуск.
Как его оттуда убрать?
Указанный в карточке номер приказа неверный, т.к. под этим номером есть приказ на других сотрудников, проведен и рассчитан.
Чтобы удалить лишний приказ, надо зайти Документы >> Заполнение >> Кадровые документы >> и-5.Удаление документов. Там выбираете, что Вы хотите удалить.
Андрей_ИБ вне форума  
Старый 27.10.2011, 04:42   #2
статус: старший бухгалтер

По умолчанию Re: У Вас есть вопросы по "Инфо-Бухгалтеру"??? Тогда сюда :)

Цитата:
Сообщение от Андрей_ИБ Посмотреть сообщение
Чтобы добавить новый счет,к какой-либо организации,надо:
1.Создать этот счет в плане счетов.(например:у вас были счета 51/1 и 51/2,вы создаёте 51/3
2.В справочнике организаций найти эту организацию и в пункте счета добавить этот счёт.
Я наверно не очень понятно задала вопрос.В плане счетов новый счет есть и без проблем подключен к организации.Я говорю о банковском счете.В справочнике есть строка "Банки",где подключены банковские реквизиты организации.В моем случае у организации один банк и два действующих счета,РАЗНЫХ.И платежки я оформляю в ИБ.Сегодня снова
исправила № счета на тот ,с которого буду платить,строка "Счет в пл.сч."
заполнена(51/1), у другого р/сч это 51/5.Но снова,после того как я закрыла справочник и открыла ,у меня остались 2 строки банк.реквизитов и счет ОДИНАКОВЫЙ!!,т.е. последний.Очень не хочется каждый раз вносить изменения,когда мне понадобится платить с другого счета.3ю строку с банк реквизитами я удалю,т.к. новый счет в плане счетов не буду заводить,поскольку функции закрытого счета переданы на другой и для бух.учеты одинаковы.Я хотела сохранить для информации,но обойдусь.А два счета мне нужны.Как это сделать?
Neia вне форума  

« Предыдущая тема | Следующая тема »