Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
skaZska, у меня по одной организации работают так, производство мебели за заказ: подписывается договор в 2-х экземплярах, деньги принимают по БСО, при этом на каждого заказчика выписывается свой ПКО с приложением к нему БСО в конце рабочего дня, когда составляется касса за день, и факту выполенения работ подписывается акт на выполненные работы с заказчиком. Такой оборот бумаг не раз спасал при попытках недобросовестного заказчика подать в суд, например, на выплату ему неустойки за нарушение сроков либо по качеству работ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Тат55, Даже не сомневалась, что вы именно так и прореагируете, и с чего Вы взяли, что это Вам ликбез устраиваю ? От того, что в сообщении выделана Ваша цитата, это абсолютно не говорит о том, что ликбез устраивается Вам. А вот Ваша реакция, говорит о Вашей несдержанности.
![]() |
#23 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
И еще, интересная у вас манера, уходить от ответа... Вы так и не написали, что не понравилось в моем ответе, который вы продублировали... Но это тоже, уже практика) Вместо ответа на вопрос вешать ярлык((( Последний раз редактировалось Тат55; 22.04.2013 в 17:43. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
Ну разве я его продублировала, я его просто Автору в более развернутом виде написала. Ну с чего Вы взяли, что мне что-то в Вашем ответе не понравилось ? Именно в этом, ну почему Вы никак не хотете понять, что это нормальная практика, когда выделяется цитата любого форумчанина, я ведь не написала о том, что вы неправильно что-то написали, я просто выделила вашу цитату, и еще раз убедилась в том, что стоит мне выделить вашу цитату, как у вас сразу же однозначная реакция.
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Мой ответ абсолютно едентичен с моим ? я ведь отвечаю не вам и не опровергаю ваш ответ, я сего лишь поясняю Автору, как может быть, Автору исходя из наших ответов, вашего, моего, и других форумчан самому делать выбор. Ну не реагируйте Вы так, а у Вас на мои высказывания всегда такая реакция получается.....
![]() |
#26 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Честно говоря, мне такая практика совершенно непонятна. Я понимаю, когда со мной не согласны, выдвигают свои аргументы. И далее...идет обсуждение. А тут я даю правильный ответ, меня цитируют и пишут абсолютно то же самое. Не понимаю-ю-ю-ю.... Зачем это делать.Если Вы хотите дать развернутый ответ ТС, то и обратитесь к нему , напишите... И не будет никаких непоняток....А так как раз и получается , что Вы проводите со мной ликбез)))) в чем я совершенно не нуждаюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
Тат55, это только Вам так кажется, потому что вы на это внимание обращаете, ликбез я бы вам проводила, если бы знала ответ, если бы Вы задали вопрос.
Вы считаете цитаты можно выделять только когда участник темы не согласен с Вами ? Или Вы считаете, что дополнять Ваши ответы нельзя ?
![]() |
#28 |
|
![]()
MarinaAnna, не надо оправдываться и никому ничего доказывать, вы большая молодец и так как вы расписываете ответ это мало кто расписывает, терпения порой не хватает все объяснять))))
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | MarinaAnna (22.04.2013) |
![]() |
#29 |
|
![]()
ГЛБ, Спасибо. Просто некоторым, не буду указывать пальцем, не нравится, когда ответы разжевываются, есть бухи опытные и им иногда бывает достаточно ответа Да Нет, а есть, кому разжевать надо, сама когда то была начинающим, инета не было, а знакомые бухи всегда были заняты и им не до меня было, приходилось самой учиться, поэтому в разжевывании ответа ничего не вижу плохого, тем более если есть на это терпение...
![]() |
#30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|