Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#41 | |
рубль бережёт
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
Чертополох
|
![]()
да нет, во первых так уже давно, во вторых судя по срокам и количеству - дело ни в остатках и партиях. Ну, поживем - увидим, как дальше будет.
![]() |
#43 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Мне кажется, что сейчас даже дешевле как-то покупать товары через интернет.
Понятно, что только те, где доставка бесплатная ![]() А то была сегодня на рынке, то цены растут каждый день. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#44 | |
Alter ego
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Чертополох
|
![]()
Вот это у меня вчера шок был от похода в Магнит... ппц... даже слов нет
Буквально пару дней назад я в Ашане была. Фото нет, верьте на слово ))) Из того, что запомнилось: Ашан - Магнит шоколадки АльпенГолд 28 - 48 Несквик 41 - 71 и все остальные так же с разницей 20-30 рублей. про йогурты и актимели всякие писала уже, в Ашане и Окее они стабильно 14-16р. В Магните стабильно 21 с хвостиком. Гречка в О'Кей где-то в пределах 50-60 была (в Метро около 40р.) - Магнит отличился - 105р. Сахар тоже какой-то маловменяемый. И что самое печальное, самые незащищенные слои населения (пенсионер и малоимущие) закупаются именно в Магнитах, ведь у них нет ни машины, ни средств поехать в другой магазин. Может надо куда-то пожаловаться на завышение цен в Магните? Куда?
![]() |
#46 |
באליבטע פרוי
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
рубль бережёт
|
![]()
Лучше на инфляцию пожаловаться. Мы тоже цены подняли.
Электричество подорожало, налог на имущество изменился, теплоснабжение, арендная плата, поставщики цены подняли.
![]() |
#48 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#49 |
Чертополох
|
![]()
а это только на Магнитах отражается?
у остальных выходит ничего не поднялось? Везде цены нормальные. В Магнит Косметик туалетная вода почти в два раза дороже чем в Летуале и том же Окее...
![]() |
#50 |
Чертополох
|
![]()
вроде нет
но пищат ведь что-то про проверки на завышение цен... просят граждан быть бдительными и жаловаться...
![]() |
#51 |
рубль бережёт
|
![]()
Йожык, я в Магнит не хожу. В какие хожу магазины продуктовые - там тоже цены взлетели.
![]() |
#52 | |
рубль бережёт
|
![]()
На «социально значимые» товары — в случае, если эти цены за 30 дней выросли на 30% или более.
Развернуть для просмотраЗакон о торговле, который вступил в силу в РФ с 1 февраля 2010 года, наделяет правительство правом ограничивать на срок до 90 дней предельные розничные цены на важнейшие виды продовольственных товаров в случае их повышения на 30% и более в течение месяца.
В список социально значимых продуктов вошли: Говядина (кроме бескостного мяса) Свинина (кроме бескостного мяса) Баранина (кроме бескостного мяса) Куры (кроме куриных окорочков) Рыба мороженая неразделанная Масло сливочное Масло подсолнечное Молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности Яйца куриные Сахар-песок Соль поваренная пищевая Чай черный байховый Мука пшеничная Хлеб ржаной, ржано-пшеничный Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов Рис шлифованный Пшено Крупа гречневая-ядрица Вермишель Картофель Капуста белокочанная свежая Лук репчатый Морковь Яблоки [свернуть] Только на эти "социально-значимые" 24 вида продуктов. А вообще у нас - рыночная экономика. Цитата:
Спорить с дураком — все равно что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал… Последний раз редактировалось Копейка; 28.01.2015 в 15:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Чертополох
|
![]()
ну теперь то и я не буду...
обидно за тех, кто не может себе позволить разъезжать по нормальным магазинам.
![]() |
#54 |
аналитик
|
![]()
А у меня с Магнитом вообще нелюбовь, я там была раз в своей жизни и то за 2 минуты на кассе выслушала от кассира 3 претензии. Я ей так и сказала: "Девушка, я вас вижу 2 минуты, а вы мне уже 3 претензии высказали... я боюсь даже представить, что дальше будет...". Так и осталась у меня травма психологическая ))
![]() |
#55 |
Чертополох
|
![]()
Просто в некоторых местах, кроме Магнитов ничего больше и нет (((
Качество отвратное, но до селе цены были нормальные, а что-то местами и дешевле. А тут вдруг резко и почти в два раза... да одних шоколадках озолотиться можно.
![]() |
#56 | |
|
![]() Цитата:
А цены конечно... Средний чек по моим стандартным продуктовым покупкам вырос на 25% ![]() металлопрокат вот с ноября подорожал на 25-30% в среднем, в общем все безрадостно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Чертополох
|
![]()
забавно
у нас и до кризиса Окей дешевле был (+ ассортимент в разы больше и лучше)
![]() |
#58 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Чертополох
|
![]()
интересно, как формируются цены в Магнитах. А то в одном городе - в разных местах разные.
![]() |
#60 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
У нас в авоське цукини сегодня 699рэ... Сгноят же за такую цену.. И не доставайся же ты никому!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как устанавливать цены на свои услуги, из чего исходить? | Irrch | Удаленный бухгалтерский бизнес | 53 | 01.04.2015 20:11 |
Округление цены | 0605 | Программы: 1C 7.7 | 5 | 08.11.2011 18:42 |
Какие особенности ведния деятельности и бухучета в магазинах секонд хенд? | Елена1973 | Делимся опытом | 3 | 29.10.2011 18:47 |
муниципальный контракт, изменение цены, НДС | АТЛ58 | Налоги и право. Юридические вопросы. | 6 | 25.08.2010 16:57 |