Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
как как ?
так и расчитываю: обычные месяца - чуть больше штатного (на случай неожиданной премии кому то за какие то заслуги, за победы в конкурсах - у нас бывают такие, неожиданные мат помощи к каким то событиям - смерть близкого, рождение, днюхи...) дальше я знаю что в июне толпа уходит с 56 днями, поэтому июнь - втройне, а июль-август по чуть чуть а как ещё нада делать ? тем более что я заранее про ситьюэйшен в курсе и она обязательно будет ! я понимаю что приходится править, но в тех случаях, когда я не знал про это я не могу например спланировать какие то рем , строй хоз материалы - ибо у мну покупки бывают только по необходимости (нет финансирования практически совсем, всё строго по =у меня катастрофа: поломалось, отвалилось= - вот на это и дают - ЭТО я могу просто циферку поставить что бы строчку в плане открыть но зарплату - ... чё её планировать то ? это плёвое дело в условиях када у всех оклады и 90 % заранее известно когда кто куда пойдёт
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|