Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Вот и интересуюсь, раз уж существует счет 206.11 можно ли его использовать для подобного случая, чтобы не было на 302 переплаты (которой там быть и не может) Последний раз редактировалось zanoza; 06.07.2016 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
Первое. Решение о выплате главбух у вас не принимает? Платежные доки не подписывает? Кто деньгами распоряжается вообще? Уборщица? А если все же главбух, то это косяк- на счете денег 100 тыс, а она принимает решение выплатить 150? Второе. Могу предположить, что главбух доверяет расчетчику очень сильно, надеется на нее и верит ей. Та косячит. Но на момент составления отчетности все вылезает. Главбух видит, что у нее начисление по зп 500 тыс, а выплачено 600, один фиг. И тогда именно главбух принимает решение как-то выруливать и прятать. Что касается счета 206.11, то в инструкции нашла только ОДНУ ФРАЗУ: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Да, гб полностью доверяет расчетчику, я бы сказала абсолютно. И даже представьте себе никакого наказания в виде лишения стимулирующих не последовало. Я вчера спросила про выплату отпускных за июль и начисление этих самых отпускных в июле у гб, оказывается она в курсе событий. Я в шоке. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|