Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
10.11.2008, 22:07 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Начинающий ИП
Работаю по обслуж комп. и оргтехники. На ИП работать надоело, т.к. расходимся во мнениях и т.д. Написал заявление на собственное ИП, но изучая это дело чем больше, тем меньше понимаю. Подскажите пожалуйста по УСН какие из следующих кодов подпадают, а какие нет (как ни странно в интернете конкретных списков под эти налогооблажения не нашел)
У меня нет офиса, работаю на бюджетные и другие коммерческие организации, кроме услуг по абонент. обслуживанию хотелось бы и продавать им компьютеры и др., т.к. они приобретают частенько через меня, почему бы на этом не заработать. 1. Розничная торговля компьютерами, программным обеспечением и периферийными устройствами 2. Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов 3. Техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники 4. Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий 5. Оптовая торговля компьютерами и периферийными устройствами Что из них я могу использовать для работы с юр. лицами? И что делать если я уже подал заявление по след. списку: 1.Специализированная розничная торговля офисной мебелью, офисным оборудованием, компьютерами, оптическими приборами и фотоаппаратурой 2. Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов 3. Техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники 4. Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий Заявление подал поспешно, не изучив этот момент, как я понимаю розницу мне подавать не стоило? Подскажите пожалуйста, что конкретно нужно было вписать и что сейчас можно сделать пока еще заявление на рассмотрении? Последний раз редактировалось kalina; 12.11.2008 в 16:27. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|