Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.04.2007, 11:48 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Командировка совместителей
Добрый день!
Ситуация, которая сложилась в нашей компании, достаточно нестандартна и я, признаюсь, не знаю, что делать!!! В марте мы наняли работника по совместительству. Согласно его трудовому договору: - оклад равен 11 000 руб/мес - рабочее время - 1 час в день - во время нахождения в командировке работник работает 8 часов в день Сотрудник отработал в марте 2 дня (соответственно по договору по 1 часу в день), а затем до конца апреля уехал в командировку (по основному месту работы он на время командировки взял отпуск). Во время командировки согласно своему трудовому договору рабочий день работника пудет полным - 8 часов. Подскажите,пожалуйста, как мне рассчитать средний заработок для командировки как в марте, так и в апреле? Будет ли это среднедневной заработок или среднечасовой?
|
|