Цитата:
Сообщение от RetailChain
Валерия,
Я не очень понял, зачем в одной коробке вы складываете несколько разных товаров.
Если это для целей логистики, то в этом один смысл. Если для целей торговли, то - другой.
В торговле есть такое понятие, как "набор". Например, продается деткий новогодний набор, куда входит шоколадка, игрушка и шарик. Реально продаются шлколадка, игрушка и шарик. Но кассир будет сканировать штрихкод набора (пакета, куда все это положили), а не каждый товар в отдельности. Для этогго нужно создать внутренний штрихкод 2969867696 = 1 новогодний набор или 1 шоколадка, 1 игрушка, 1 шарик. Его сканирование приведет к списанию трех товаров сразу.
|
Товар есть достаточно мелкий... типа скрепок, только очень дорогих. На складе стоят стелажи на которых стоят коробки. Но этот не тот вариант с Дедом Морозом.... По мере заполняемости склада в коробки укладывается вновь поступающий товар (скрепки и допустим гайки диаметром 20 см), т.е. товар разнополый... Получается что анртикул 461267689769
может находится по разным стелажам в разных местах.... и я так думаю, что бы упростить работу кладовщика он должен ходить по складу со сканером и искать этот артикул 461267689769 по всему складу.