Цитата:
Сообщение от Innoch
Да!!! И я про то писала страницами ранее. И если бухгалтер прилично зарабатывает, дополнительно за НДС премию я бы не платила/не просила. Увы, мне кажется об этом не читали, или упустили из виду. Но я повторюсь, я настырная))
|
А я писал ранее что главное, чтобы они друг друга удовлетворяли, а как, когда и каким видом (премией или зарплатой) неважно.
Цитата:
Сообщение от Innoch
А премия - понятие непостоянное.
|
Не знаю как у вас на Чукотке, здесь в Москве премии 50%-90% доходоа большинства. У нас так принято.
Цитата:
Сообщение от Innoch
Было бы глупо, устраиваться на оклад в 3000 рублей и каждый месяц ждать премии, не важно за что.
|
Значит я дурак? У меня оклад 4000 тысячи, а средний ежемесячный доход около 45 тыс. рублей.
Цитата:
Сообщение от Innoch
"Все включено" должно быть. Не знаю я как еще иначе это "выразить".
|
Вот в этом ты и не права. Потому что этого не будет никогда, как не будет идеально ровной поверхности, абсолютной стерильности и т. д. И главное, во всем должна быть мотивация. Когда все включено, люди работают без огонька. Уж поверь мне, я в когда в ФНС работал сталкивался с такими "маститыми" юристами и бухгалтерами. На суде они были без огонька, поэтому и бывали часто умываемы.
К тому же ты не если вопрос 50/50 бухгалтер мог занять позицию ФНС и не париться. А он запарился. И нужна ли мотивация?
Цитата:
Сообщение от Innoch
А теперь угадайте, о чем мечтает любой директор))
|
Ну это К. Маркс - Капитал: несчадная эксплуатация человека человеком и классовая борьба. В том числе и бухгалтеров с директорами-собственниками.
 |
А ты Innoch не за своих впрягаешься.  |