Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |||
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Мне конечно очень лестно, что мои слова находят столько комментариев и вообще эмоций со стороны собеседников, но я не хотела бы из пустого в порожнее говорить об одном и том же. 10 страниц тому назад мы начали обсуждение, а вы призываете меня снова ответить за то, почему я считаю, что рабочие должны быть в большем почете, чем бухгалтерия. Я это уже писала, кому интересно, пожалуйста, призываю эту тему прочитать/просмотреть. Кстати, о ужас, не одна я так считаю. Но бухгалтерам этого никогда не понять))) шучу.
Просто каждый человек считает, что именно его работа - наиболее значима. И с этим тоже не поспоришь. Цитата:
Если бы я зарабатывала очки, я бы старалась угодить всем)) Но у меня другая цель. Цитата:
Изначально бухгалтер выбирает себе работу по душе. По душе - в смысле, чтобы устраивало все: и зарплата, и т.п. и т.д. У каждого свои пунктики. Я не знаю кто как, я не рассчитываю на премии, устраиваясь на работу. Если меня устраивает оклад - я иду работать. Если нет - я ищу что-то другое. А премия - понятие непостоянное. Было бы глупо, устраиваться на оклад в 3000 рублей и каждый месяц ждать премии, не важно за что. Я не уменьшаю труды людей, я веду к тому, что изначально нужно выбирать работу с хорошей зарплатой, чтобы потом не было таких вот споров: сколько попросить за восстановление НДС. "Все включено" должно быть. Не знаю я как еще иначе это "выразить". Цитата:
Жизнь прекрасна! Последний раз редактировалось Innoch; 27.09.2009 в 07:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
שלום
|
![]() Цитата:
Не знаю как у вас на Чукотке, здесь в Москве премии 50%-90% доходоа большинства. У нас так принято. Цитата:
Вот в этом ты и не права. Потому что этого не будет никогда, как не будет идеально ровной поверхности, абсолютной стерильности и т. д. И главное, во всем должна быть мотивация. Когда все включено, люди работают без огонька. Уж поверь мне, я в когда в ФНС работал сталкивался с такими "маститыми" юристами и бухгалтерами. На суде они были без огонька, поэтому и бывали часто умываемы. К тому же ты не если вопрос 50/50 бухгалтер мог занять позицию ФНС и не париться. А он запарился. И нужна ли мотивация? Ну это К. Маркс - Капитал: несчадная эксплуатация человека человеком и классовая борьба. В том числе и бухгалтеров с директорами-собственниками.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Интересующийся
|
![]()
Всё правильно делает, пусть впрягается не за своих! Бухгалтера себя в обиду не должны давать и не дадут (это меня успокаивает). А то, что на обратные доводы находится большое количество объяснительно-разъяснительно-поучительных для директоров - это весомый плюс. Где они ещё, как не на профессиональных форумах, узнают, как быть в такой ситуации, и как ситуация может повернуться против них, если они (директора) упустят важное!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система Главбух | Lacostal | Другие программы | 56 | 26.08.2010 08:36 |
Главбух у ИП | SQW | Налоги и право. Юридические вопросы. | 8 | 14.09.2009 14:41 |
Как закрыть фирму? | prima | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 01.10.2008 16:00 |