Цитата:
Сообщение от Veselenochka
то есть получается что вы по сути ничем не можете подтвердить свое высказывание из первой цитаты, кроме как "мне бух рассказывал,но я не помню"?
может быть, прежде чем делать такие заявления следует как следует подготовиться?
|
Увы, универсальных специалистов готовых ответить по ВСЕМ системам сразу, да еще и мониторящих все изменения во всех системах наверное нет. Я не возьмусь показать "где" это в Контуре, однако в СБиСе это точно есть и моем текущем объекте который я сопровождаю, бухгалтера этим точно пользуются, могу хоть на днях к ним заглянуть и узнать в каком конкретно пункте меню программы это находится. Более того, скажу, правда со слов другого бухгалтера, что и в Контуре в том или ином виде эти возможности тоже есть. А даже если в Контуре это в очень урезанном виде, общего уровня системы от Контура это не сильно испортит.
Считаю обе эти системы вполне современными и адекватными настоящему времени, я больше говорил об отставании других систем электронной отчетности, и Такскома в частности.