Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Я не говорил что у тех кто пользуется Такскомом нет надежды, надежды есть даже у тех кто до сих пор сдается в бумажном виде, просто этих надежд все меньше, ведь, насколько я знаю, Налоговая все понижает планку численности сотрудников для обязательной сдачи отчетности в эл.виде. Можно нормально сдаваться и Такском'ом, просто степень автоматизации (уровень сервиса) при такой сдачи отчетности немногим выше чем у бумажного способа...
Насколько я помню свой опыт последней работы с Такскомом - то самая неудобная ситуация там была такая, что при проблемах с выгрузкой данных из 1Ски, в самом Такскоме нельзя отчет откорректировать или создать его с нуля, т.е. мы получаемся зависимыми от глюков программы и соответственно программиста 1С, зачастую приходящего и которому мы платим за каждый вызов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Мне вот лично еще интересно отношение пользователей Такскома к таким вещам, как проверке всей вашей отчетности (не логической проверке внутри одного отчета, а проверка соотношений между нашими различными формами) и ее взаимоувязки? К просмотру НД в виде бумажных форм, а не адаптированных экранных. К анализу риска налоговой проверке, с рекомендациями от системы по поводу ее снижения. И о виртуальной камеральной проверке (вообще сложное для пользователя Такскома понятие). А ведь это уже достаточно давно банальные фишки в других системах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Танюшка, я говорил о ситуации когда 1Ска почему то вообще на выходе дает файл в старом формате отчета, который уже не принимается налоговой в данное время. И без обновления форм 1Сником мы тут собственно ничего ручками и не сделаем...
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
и какой это оператор проводит "взаимоувязку между различными формами" отчетности, если правильно поняла Цитата:
![]()
Любите злых, в них меньше фальши, чем в лицемерных добряках. Последний раз редактировалось Veselenochka; 27.01.2011 в 18:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что лучше - ТаксКом или Контур Экстерн? | Alexey | Отчетность в примерах и картинках | 226 | 12.02.2018 23:45 |
расходы на Такском | бухгалтер2008 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 18.01.2009 14:14 |
Выгрузка отчетности в Такском или Контур | Молодое дарование | Делимся опытом | 2 | 08.04.2008 12:27 |
Сдача отчетности через Такском | Татьяна_Ник | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 24.10.2007 21:28 |
Программа СКБ-Контур.. помогите проблема.. | Namberyun | Другие программы | 3 | 13.02.2007 23:10 |