Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.02.2011, 20:41 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Рассчёт себестоимости продукции
Добрый вечер уважаемые Господа! Я совершенный профан в этом деле, тем не менее, руководитель моего предприятия поручил мне, контролировать все действия начальника консервного цеха. В свою очередь начальник консервного цеха не спешит поделиться со мной информацией, поэтому мне ничего не остаётся, как задавать такие, возможно смешные вопросы для Вас. Извините заранее!
Что мне известно: Поступил заказ на изготовление пресервов - 30000 банок Моя задача: Рассчитать себестоимость банки. Начальник консервного цеха объясняя мне свои расчёты выражается подобными фразами - "Эту цифру, я знаю из моего предыдущего опыта" (это затраты на электроэнергию, транспорт и т.п.), у меня, к сожалению нет такого опыта, но думаю для расчета себестоимости любого товара, есть определённые формулы, вот в этом и состоит мой вопрос. Заранее благодарна Вам за любой ответ. С уважением, Татьяна Егорова. |
Метки |
прошу совета |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|