Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Внесли законнопроект в Госдуму, еще летом. Закон не принят. Тянут специально. Когда надо, например, об увеличении срока президентства, приняли за месяц. После выборов весной, не будет ни какой амнистии. А по сроку давности транспортного налога: Налоговая с физ. лица не может без суда взыскать, и то только за последние 3 года. А заблокировать счет ИП и снять деньги запросто, будет ли это нарушением сроков давности со стороны налоговой? Это потом я буду доказывать в суде. Возможно, выиграю, но мне это не надо. Я уже судился с налоговой по транспортному налогу. Они навешали на меня все 13 машин за 10 лет. Долг был 200 тыс. руб. Купил авто, они вносят в базу, продал, не вносят в базу. Отстоишь в очереди 3 часа в налоговой, а у них комп сломался. Отстоял второй раз. Написал заявление, справку из ГИБДД отдал. А они мне летом снова требование на 13 машин. Я забил и не платил налог. После суда исправили все. Но на этом все не кончилось. Теперь я в их базе под другим адресом, даже улицы такой не знаю. Отстоял очередь, просил исправить, ошибку. Инспектор сказал, приходи завтра в другой кабинет. Просил исправить адрес в квитанции. Инспектор не может, нет полномочий. Так что любить налоговую мне не за что. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|