Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Доброго всем вечера.
Дамы и Господа. Извините за настойчивость. Но очень хотелось узнать ваше мнение, по поднятому мной вопросу. Я второй раз на этом форуме задаю его, пока безрезультатно. Что мне будет в следующей ситуации: Приходит налоговый инспектор с проверкой в офис. Табличка висит: ИП Михайленко Офис закрыт. Он едет во второй мой филиал, и видит, что второй офис вместе с производством и явно является основным местом деятельности. Спрашивает: А почему вы состоите на учете не в той налоговой, не того района? Не по месту основной деятельности? Я развожу руками, все что я скажу не имеет значения, виноват в общем. Если штраф 20-30 тыров, то это нормально. Не потребует же налоговая платить меня дважды ЕНВД за 3 года, типа в том районе вы подайте заявление на возврат налога, а в нужном районе заплатите налог за 3 года, вместе с огромными пени. Или потребует? Очень, очень мне это нужно знать. Заранее всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|