Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.01.2012, 09:12 | #1 |
руководитель
|
Вообще просветите пожалуйста, какие подводные камни при торговле с Казахстаном???
Всем доброго дня!
ОЧЕНЬ прошу помощи знающих людей! Суть проблемы: сегодня, 23.02.12, до вечера нужно дать ответ в КАЗАХСТАН по очень выгодному для меня контракту! ни мой бухгалтер, ни я тем более, никогда раньше дело с экспортом не имели. Волнуют такие пункты, как: ставка НДС 0% - ??????? оплата ж/д - слышал что я могу оплатить только до границы с РК, а дальше должен платить покупатель паспорт сделки - это что? CMR - ?????? некий пакет документов, описанный в статье 165НК - зачем они и где их брать??? Вообще просветите пожалуйста, какие подводные камни при торговле с Казахстаном??? Я не бухгалтер, а руководитель организации. Торгую сахаром, мукой и пр. оптом. с НДС. ОСНО. ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗЪЯСНИТЬ ЧТО, КУДА И КАК?!?!? Т.К. времени на штудирование НК, как и времени на раздумье нет! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|